Цитата:
Сообщение от angtar
куда ещё стоит копать?
|
У меня было также,примерно .Но после той Приоры ,где разница была аж в 6кг ,и после всех моих извращений с ней сделал желаемый 9.5 ,расчетный 9,3 на горячую .Я тут и решил ,что на своей тоже надо тотально всё перетряхнуть (всетаки почти соточка уже и годив прилично !)
Я заменил :
1.Все уплотнительные-контурные прокладки на впускном рессивере к впускному коллектору .также на фланце крепления ДУ .
2.колечки на форсунках также заменены .
3.РХХ проверен .через заднюю крышку не сочит ,для уверенности еще стык крышки проклеил суперклеем ,чтобы совсем наверника было !
4.Все шланчики отвода картерных газов малый и большой новые и посажены на новые хомуты (так что провернуть их рукой на штуцерах не возможно !)
5.поменен шланг основного сапуна от улитки масленного щупа до клапаной крышки .
6.Поменены все грибки и прокладка на клапанной крышке (проверял клапана -сразу заменил их )
7.заменен уплотнитель на масленном щупу +на него одел два дополнительных колечка .Щуп сидит максимально плотно !
8.КПА вырезан из системы физически ,штуцер на ДУ заглушен !
9.Также заменен перепускной клапан на кастрюле ВУТ (старый немного сочил.если дуть не сильно а очень медленно пытаться продувать .)
10.САМ ДУ также опрессовывал ,через ось заслонки не сочит !
11.ДМРВ -0,996в. ПО правда не сток ,а сборная солянка из CQ_шного софта (ковырял сам для своих нужд )!