Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги
72
51.06%
Я все равно куплю за эти бабки
1
0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить
16
11.35%
Немцы рулят
52
36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1. вопрос по яноскому производителю на територии РФ или за пределами? если первое, то конешно чешутся, прежде чем вливать новые инвестиции побыстрому надо отбить то что уже вложили, а те кто еще не начал вкладыватся посматривают на это и пока не очень то и торопятся
Вот нифига не понял, ты о чем?
Цитата:
Сообщение от afr
2. да в документах проставлены этапы со скроками, на каждом этапе определеные требования, но это не значит что они обязаны успеть к сроку сделать предписание
они просят отодвинуть сроки, но даже если и не отодвинут они могут нарушить сроки, просто разницу между обещаной локализацией и то что окажется по факту, будут таможить на общих условиях. насколько я знаю на первом этапе даже не обязательно делать полный цикл (CKD) достаточно просто конструкторы собирать
Опять не понял, о чем ты толкуешь? Что все враги и никто не хочет производство развивать?
Цитата:
Сообщение от afr
3. а они не могут продовать дешевле, тогда в убыток будет
у нас нету нормального рынка, как это счас происходит на западе, там действительно цены снижаются, у нас повысят все и калина тоже, вопрос времени
вернемся к этому разговору летом?
Ну не могут продавать - вперед и с песней к банкротству. Надо было раньше задумываться о будущем, а не просто переоборудовать старый ангар, где собирались комбайны, и гордо заявлять о современном производстве. Производство без развития умрет, это очередное доказательство.
По поводу повышения - весь вопрос в размере. Никто не работает в убыток, и если даже официальная инфляция в стране на уровне 15%, как-то нелогично не ожидать повышения... В прошлом году ваз на сколько повысил суммарно? И какая была инфляция?