Цитата:
Сообщение от Multi
Реально посмотри на проблему глубже - сигналка с автозапуском - отличный вариант, садишься в горячую машину и все такое! Но если есть такие проблемы с заводом, IMHO сначала выявить их причину, а уже потом допы ставить...
Реальный случай: рядом с моей калиной также на ночную стоянку ставит товарищ свой Vitz. Тогда на улице было -35: калина завелась, vitz нервно курит. Смотрю на следующий день Vitz стоит моргает поворотниками на прогреве...
Сегодня -32: калина завелась, Vitz всю ночь включался на прогрев (представляю сколько он бензина спалил).
P.S. Каждый случай уникален. Совпадения слуйчайны 
|
Даже не представляю что с ней может быть.

Тачка новая, свечки новые, масло синь 5w40. А как только мороз ниже -30, так начинается лотерея... заведешь-незаведешь. То в -36 заводилась, щас, теплее, но не хочет. Тупо крутит стартером и ппц. Может темноты по утрам боиться? Или ей не нравиться моя подпись... та которая про йад...
Моя старая десятка заводилась в любой мороз. Ей все было пофиг. Брат сейчас ржет... у него Королла 99 г., 1.5 16кл... тоже заводится в любой мороз без прогревов. Одинаково призжаем вечером... утром он заводится, а я х@й...
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
100р. денег на прогрев, зато утрам без праблем уехал. Причём совершенно не важно становится упала температура до обещенного значения в -40 или "всего" -32 
|
Прикольно конечно, но осталось найти того батона, который будет за стольник ко мне во двор каждые два-три часа забегать.

До платных стоянок от моего подъезда идти далеко. Да и привык я, что машина постоянно у подъезда ночует. Удобно, никуда идти не надо... а вот оно... как удобно, блин стало...
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
эт придётся поискать, чтоб в доп. сиге не было этих функций 
зы: а сколько денег приготовишь ?
Шерханом своим доволен, но он дороговатый 8 700р. без установки, Хочу АЛИГАТОРА
|
Ну, за 10 тыс... с установкой. Что там можно с автопуском посмотреть? Томагавк 9020 или Старлайн А9-й?
P.S. А что за Аллигатор такой понтовитый?