|
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
И все таки, я думаю себе и не могу решить для себя - насколько все это целесообразно - обновлять ЛК 1 до ЛК2.
Ну продам за 200(а жалко), потом еще нужно будет добавить 370 (новая 570 т.р), плюс дополнительные накладные расходы, оформление, установка сиги, чехов, других допов типа БК, ну и вообще доводвка до ума или исключение ММС, установка норм магнитолы, исключение мелких косяков...
Начинаю делать машину, и по мере преображения - она мне становится все милей и прекрасней. И не кажется такой уж плохой. Ей 5 лет, и у меня есть ощущение - что она может еще походить, кузов целый и не ржавый, мотор шелестит....Отходит еще 5 лет как делать нех, а там глядишь и жизнь изменится - и мы дойдем того, что бумажка на машину - будет дороже ценится самой машины, и будет являться большой роскошью доступным не всем и мы все дружно будем ходить пешком. ))))
Добавлено через 13 минут
Преобретал я ее настолько легко спонтанно и нечаянно негаданно, пришел в салон в первый раз вообще не за ней - увидел ее вообще случайно и в ту же секунду оказался ее владельцем, словно прям из п*зды на лыжах, сорри за мой французский.
А вот не ожидал, что так сложно буду расставаться.