Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Я тоже пока из-за обстоятельств покупку нового авто отложил как минимум на 1,5 года. Но также склоняюсь что как раз Веста уже будет и косяки первые уже будут исправлены. Но лкс2 очень хочу все равно. По душе когда все красиво и на гарантии, а не самому колхозить)))) Но с другой стороны хочу шкоду октавию по семейным причинам) вместительная и друзья очень лестно отзываются о ней). Короче пока голову не ломаю еще все равно долго ждать)))
После ЛКС багажник - это целый дом! Я не удержалась и залезла - можно спокойно дрыхнуть, даже не раскладывая сиденья ^_^
На днях 3-метровые панели перевозили в салоне =)
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
После ЛКС багажник - это целый дом! Я не удержалась и залезла - можно спокойно дрыхнуть, даже не раскладывая сиденья ^_^
Прикольно, универсал- полный привод, выглядит красиво и стильно - зашел глянул щас - более менее приемлемая комплектация 1,4 - почти 1,5 стоит щас)))
Фаршированная почти 1,9...
Пустая стоит 1,0.....
Хорошая машинка..Чо..)))
Пологаяю вы еще урвали до девальвации дерева.....
Добавлено через 4 минуты
Я себе не могу позволить такой скачок в эвольции)) хотя да - машина хороша...
Сообщение от TriDvoiki
+2 от нас со Светланой)
)))))))
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
да вот и я мечтаю о такой теперь)))))
После ваших хлебных отзывов тем более.
Так народ вопрос в продолжение моей проблемы с заводом после ночи. А возможно такое что забит топливный фильтр тонкой очистки и сетка бензанасоса и за этого при заводе утром глохнет. Пока 5 тыщ оборотов на несколько секунд не даш?
Цитата:
Сообщение от 4erkess
)))))))
да вот и я мечтаю о такой теперь)))))
После ваших хлебных отзывов тем более.
Так народ вопрос в продолжение моей проблемы с заводом после ночи. А возможно такое что забит топливный фильтр тонкой очистки и сетка бензанасоса и за этого при заводе утром глохнет. Пока 5 тыщ оборотов на несколько секунд не даш?
Бензонасос от оборотов не зависит) в рампе всегда должно быть 3,8 атм. плюс минус десятые.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
шкода это фолцваген для нищебродов(с)
А галина тогда для кого? Меня тут на одном комп. форуме обозвали "нищеебом" недавно... Может такое определение будет уместно? )))
Цитата:
Сообщение от 4erkess
ну если они забитые может давления не проходит с утра. Пока не продавит его? Помогает только 5 тыщ оборотов.
Ты проверил что я написал - воздушный патрубок от фильтра к дросселю - подсосов нет??
Так же проверь вакуумный шланг.