Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Покатался тут давеча на заднем диване пыжо 301 и солярис. Солярис это ад, более неудобно я сзади сидел только в ваз 21099 ...После сотни км у меня болело все тело.. Спинка очень вертикальная, места ногам нет , пятой точке неудобно , руку на спинку невозможно положить затекает сразу. Солярис сзади только для двоих, никакого третьего, хотя это закономерно , после моих замеров и сравнений с калиной. Пыж лишен всех этих недостатков , сидеть удобно мягко и места завалом. Как я всегда говорил солярис это жесткая подвеска и каждые мелкие неровности отдаются дрожью по всему телу, у пыжа такого нет . После 100 на солярисе более шумно нежели в пыже , а после 120 у солика двигатель отчетливо "поет" . Касаемо якобы маленького аппетита солика 400 км по трассе при скорости 120 и почти весь бак улетел и это без резких ускорений.
И кстати , заметил дерготню солика в пробке , неожидал я такой нелепости от чуда корейского автопрома.