Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Smitn, во, другое дело)))
На Солярисе комфортная скорость, без особого увеличения потребления бензина 120-130 км/час, а больше без проблем по нормальной дороге, но расход немного увеличивается.
Сообщение от 907
На Солярисе комфортная скорость, без особого увеличения потребления бензина 120-130 км/час, а больше без проблем по нормальной дороге, но расход немного увеличивается.
Т.е. все водители солярисов просто экономные? Без обид, просто мне в городе частенько попадаются гонщики на солярисах, а вот на трассах почему-то нет. Поло-седан на трассе очень хорошо едет, только разгоняется неспешно.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от tpfd
Т.е. все водители солярисов просто экономные?
я за всех не могу ответить, но когда- то тоже собирался экономить, а потом посчитал, что за поездку на юга я могу наэкономить всего рублей 500, то решил себе не отказывать в удовольствии иногда и побыстрее прокатиться, но в основном правила стараюсь соблюдать более +19 от разрешённой не ехать, если только при обгоне.
Цитата:
Сообщение от tpfd
Поло-седан на трассе очень хорошо едет, только разгоняется неспешно.
к сожалению на поло не катался, хотя было- бы интересно сравнить,
Сообщение от tpfd
Т.е. все водители солярисов просто экономные? Без обид, просто мне в городе частенько попадаются гонщики на солярисах, а вот на трассах почему-то нет.
Нет никакой зависимости от марки автомобиля и гоняющих на трассе, заморочки эт овсё - может как четырка, вазовская классика, так и крузак и пр. гонять как ошалелые - это же не значит, что у них управляемость одинаковая. Ездил я пассажиром на Рио по трассе - никакого дискомфорта не ощутил - тихо, комфортно, нет никаких рысканий или раскачки.
У нас уже народ в большинстве давно поумнел - едут в основном ровненько 100-110 км/ч, в пятницу и воскресенье вообще колоннами получается по несколько километров. Смысла просто нет быстрее, дороги не позволяют - одна полоса в каждую сторону, постоянные горы, повороты, обгоны запрещены - не разгонишься, даже если и захочешь.
Цитата:
Сообщение от tpfd
Немного вброшу кто-нибудь встречал на трассе солярисы, которые едут больше 120? Вот поло-седаны едут очень даже неплохо, а вот солярисы почему-то строго по правилам передвигаются.
Я на ХС больше 130 ссу ездить, жопа летает.ХС 2014 года.