Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не боИсь) даже если завихрит, то не сильно) А ливень то шибко помешает??? тихэнько ехай да и псё)
Добавлено через 1 минуту Opinion, привет))) Оля! я тут на днях фильмец тот посмотрела) про маленькую смерть))) яко вчепятление до сих пор не поняла. только поняла, что парень - художник глухонемой - пондравился)))))) самая позитивная фигура из всего фильма)
Opinion, привет))) Оля! я тут на днях фильмец тот посмотрела) про маленькую смерть))) яко вчепятление до сих пор не поняла. только поняла, что парень - художник глухонемой - пондравился)))))) самая позитивная фигура из всего фильма)
привет, Лера!
да, фильм недонозначный...
но из мужских образов меня больше впечталил парень, который всеми силами старался реализовать фантазии своей партнерши... его жалко было...
ну, а художник он по самому сюжету фильма должен был быть таким.. привлекательным, чтоб зритель почувствовал настроение девушки-сурдопереводчицы))
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Вчера после ливня опять машинки плавали у нас.
кошмар! пора покупать лодку вместо машины...
а у нас с дождями плоховато.. забрала бы у вас небольшой объем дождей... нам надо поливать.. леса и поля.. что грибы-ягоды росли и прочий урожай )))