Цитата:
Сообщение от _VanDal_
У нас комплект KYB Exсel-G дешевле СААЗовского 21928.
|
сколько стоит один картридж каябы на 10-ку?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
три варианта )
1 "висит" старый приход
2 это не "натурал" )
а вообще, комплект - это что именно?)
1 что касается продукта до К-2 (и гидро, и газмяс)
а там должны быть нанодетали? )) так это к чубайсу )
просто видимо есть недопонимание (а точнее, незнание), что для чего нужно и как это работает.
2 что касается продукта с К-2 (т.е. с 21928, после 2014 года)
только слепой может не видеть разницу, но даже он почувствует её руками )
видимо ваш случай ещё хуже...
отчасти надувательство, это ваш ребилдинг ))
(в вашем случаи, я даже не могу это назвать русским словом восстановление (и это одно из значений). но вы занимаетесь переборкой. в прямом смысле слова))
|
- никто не говорит о нано деталях. Люди покупая предполагают, что вовнутрь вложены какие то другие детали и соответственно получили совсем другой продукт. А на самом деле это тоже самое, только с тонкой настройкой
под названием пару лишних дисков в клапан отбоя
- что касается продукта хоть к2 ,хоть после двадцатого года, я не говорю, что плохо, я говорю что все то же самое..
. От стыда с сайта сааз убрали даже чертежи и данные по настройкам стоек
Вы вот все кукарекаете, а взяли бы и показали поршень к2 до 14-ого года и после него..
НУ, давайте, покажите свой заводской дебилдинг
Что то кроме разговоров о чудо превращениях здесь таки и ничего не видно.
"
в вашем случаи, я даже не могу это назвать русским словом восстановление " - то что вы не можете и так понятно, это показала история развития вашего беспомощного завода . Да и если вы заметили я настойчиво не рекламирую ремонт стоек, здесь мы рассуждаем о выборе стоек. А вообще если хотите то вот здесь
http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=20457 напишите что нибудь дельное
Хотя любые настройки как сааза так и сс-20 так и демфи можно повторить при самых минимальных затратах, а не пыжиться покупая один и тот же продукт в надежде на лучшее. Это может сделать любой обладатель своей калины- у каждого уже есть эта стойка, ее не надо покупать еще раз
Кроме цифр каталожного номера из ваших объяснений нет ничего: нет фото(?) покажите эскиз( чертеж) изменений в стойке, покажите график изменений. Ну что нибудь кроме словесов. Вы же снова да ладом сыпете каталожными номерами. Ну и конечно коммерческая тайна и вы вроде бы и не принадлежите к тем людям, которые могут открыть великую тайну( секрет полишинеля)