Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.07.2015, 21:07   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от _VanDal_ Посмотреть сообщение
У нас комплект KYB Exсel-G дешевле СААЗовского 21928.
сколько стоит один картридж каябы на 10-ку?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
три варианта )
1 "висит" старый приход
2 это не "натурал" )

а вообще, комплект - это что именно?)

1 что касается продукта до К-2 (и гидро, и газмяс)
а там должны быть нанодетали? )) так это к чубайсу )
просто видимо есть недопонимание (а точнее, незнание), что для чего нужно и как это работает.
2 что касается продукта с К-2 (т.е. с 21928, после 2014 года)
только слепой может не видеть разницу, но даже он почувствует её руками )
видимо ваш случай ещё хуже...

отчасти надувательство, это ваш ребилдинг ))
(в вашем случаи, я даже не могу это назвать русским словом восстановление (и это одно из значений). но вы занимаетесь переборкой. в прямом смысле слова))
- никто не говорит о нано деталях. Люди покупая предполагают, что вовнутрь вложены какие то другие детали и соответственно получили совсем другой продукт. А на самом деле это тоже самое, только с тонкой настройкой под названием пару лишних дисков в клапан отбоя
- что касается продукта хоть к2 ,хоть после двадцатого года, я не говорю, что плохо, я говорю что все то же самое... От стыда с сайта сааз убрали даже чертежи и данные по настройкам стоек
Вы вот все кукарекаете, а взяли бы и показали поршень к2 до 14-ого года и после него.. НУ, давайте, покажите свой заводской дебилдинг
Что то кроме разговоров о чудо превращениях здесь таки и ничего не видно.
"в вашем случаи, я даже не могу это назвать русским словом восстановление " - то что вы не можете и так понятно, это показала история развития вашего беспомощного завода . Да и если вы заметили я настойчиво не рекламирую ремонт стоек, здесь мы рассуждаем о выборе стоек. А вообще если хотите то вот здесь http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=20457 напишите что нибудь дельное
Хотя любые настройки как сааза так и сс-20 так и демфи можно повторить при самых минимальных затратах, а не пыжиться покупая один и тот же продукт в надежде на лучшее. Это может сделать любой обладатель своей калины- у каждого уже есть эта стойка, ее не надо покупать еще раз
Кроме цифр каталожного номера из ваших объяснений нет ничего: нет фото(?) покажите эскиз( чертеж) изменений в стойке, покажите график изменений. Ну что нибудь кроме словесов. Вы же снова да ладом сыпете каталожными номерами. Ну и конечно коммерческая тайна и вы вроде бы и не принадлежите к тем людям, которые могут открыть великую тайну( секрет полишинеля)
марсиянин вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра