Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
))))))))) наверное потому что все и так знают что она из себя представляет. в понедельник гонял на служебном люксе с заводской камой 217, даже в плавных поворотах машину сносит на внешний радиус, траекторию она вообще не держит, хуже того же амтела.
вот-вот, полностью согласен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
voy@ger, а breeze что за фрукт? Судя по отзывам на Яндекс.Маркете - то, что нужно.
лично я бриз рассматривал, отзывы были что она неплоха. но она же вроде скорее шосейка, не?
лично я бриз рассматривал, отзывы были что она неплоха. но она же вроде скорее шосейка, не?
Именно так, но я её живьём видел, протектор там более похож на всесезонный, и в отзывах пишут, что по бездорожью нормально себя показывает. Про мягкость ничего не скажу - не щупал, да я и не знаю как её правильно щупать, но индекс нагрузки у неё 86, а на сколько я понимаю, это должна быть более жёсткая резина, чем 82. Ну и плюс смущает самая низкая цена на неё у нас в городе среди всех Кам.