1. У вас к машине два ключа - ключ с красной меткой и толстый ключ с кнопками. Вот этот ключ и есть пульт дистанционного управления сигнализацией + брелок АПС. Без активирования АПС штатная сигнализация работать не будет, т.е. машина не будет реагировать на нажатие кнопок и заводиться с этого ключа тоже.
2. Вы правы - разные вещи. Когда обучите черный ключ иммо, штатная сигнализация активируется автоматически и начнет работать.
3. Да. Под задним сиденьем коробочка.
4. АПС, если мне память не изменяет, в районе рулевой колонки под кожухами справа вроде. Металлическая коробка с ребрами. Хотя могу и ошибаться.
5. Можно. Правда я не знаю, сколько ключей можно обучить. Два - это железно.
6. Насколько я знаю, после активации иммо, деактивацию произвести уже нельзя.
7. Можно и даже нужно при длительном хранении. Я всегда свою машину отключаю от батареи в гараже. Никаких проблем не возникает. Минус скидываю и все.
8. Минус удобнее

Хотя теоретически можно и "плюс" отключить.
9. Второй ключ обучается так же, как и первый.
Вообще, активируйте ключ сами. Ничего сложного нет.
Цитата:
Собрать черный ключ.
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
|
Я на свою "норму" поставил дополнительную сигу. Теперь работают вдвоем, никаких функций не нарушено. Правда у меня она без излишеств типа "автозапуска".