Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2009, 14:24   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 fobosik не успел проявить себя
Ответ: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации

Коллега, спасибо за инструкцию!
Было как раз интересно, в какой момент заканчиваются манипуляции с первым ключом и начинаются со вторым.

Я пока не знаю, сделали или нет двухступенчатое. Машина еще там. Просто почитал инструкцию на доп. сигналку и сделал для себя такой вывод (может быть ошибочный). В инструкции той про двухступенчатое открытие ни слова не сказано, и открытие/закрытие происходит одной кнопкой. Кроме того на сайтах интернет-магазинов, торгующих автоэлектроникой про данную сигналку написано, что она не поддерживает двухшаговое открытие.
А уж функционирование стандартной сигнализации проверять буду естественно, как отдельно, так и вместе с доп. сигнализацией. Опять-таки, менеджер говорил, что доп сигнализация поставлена в обход и никак штатную не трогает (хотя активаторы и концевики в дверях наверняка одни и те же).
fobosik вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
иммо