Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Надеюсь понятно изложил
|
Все понятно . Но это же теория , а на практике получается по разному .
Почему резонатор на ЛК1 так не дребезжит ? По крайней мере так массово ? Там диаметр выхлопа больше , но и сама банка больше , по длине .
Или взять опять мой случай . Все 4 резонатора ( включая родной ) шумели по разному , но что интересно бывало так , что весь день тишина . Чтобы выехать со двора на улицу , надо подниматься по пологому подъему метров 200 . Каждый день одно и тоже , авто пустое , иду на 2 , на оборотах 1800- 2000 . И каждый день по разному , иногда тишина , а иной раз , как будто гвоздей в глушак накидали .
Так же и на проспектах , маршрут почти всегда один , на подъеме на 60 км/ч на 4 передаче АКП , то шумит , то нет . Это конечно только слова , но какой смысл мне обманывать ?
Получается факторов , для возникновения резонанса , намного больше . Включая ( как мне кажется ) сырую погоду или солнечную .
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Bronik
Мне вот интересно, а почему не стоит покупать такие сильфоны? Я например, себе поставил именно такой, трехслойный, (по фото очень похож, может быть только производитель из другого района Поднебесной)разве что немного покороче, и все, как говорится, как бабка пошептала.
|
Может правы
Седой бабай и Дубров , что надо проверять на жесткость и сжатие гофры .
А у вас на гофре было направление ? Я со сварным смотрел, так и не нашел . Сейчас думаю , может надо было наоборот приварить ?