Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
тьфу, запутали со своей скоростью. Средний РАСХОД там, канеш, 6,1л/100км. Который, якобы, недостижим для данного ДВС, по вашим словам.
Все достижимо при желании даже на луну слетать. я чтоб понятно было говорю о двух моделях моторов которые в общей массе одинаково ездят по одинаковым дорогам и все у них как бы одинаковое но имеют небольшую и постоянную разницу в расходе топлива. На любом моторе при высокой "средней скорости" расход будет небольшим. Я говорю что В ОБЩЕМ мотор 11183-50 ест бензина больше на 1.5-2-3 литра больше это не только мной но и многими людьми замечено. Едет этот мотор тоже лучше всеми и мной это замечено. но не на два литра бензина он лучше едет и вот это только лично мои ощущения... только и всего.
И пишу я вобщем не для того чтоб чтото комуто доказывать а с надеждой попасть на человека замороченного на моторах у меня к сожалению просто времени нет этим заниматься.