Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Обоснуй хоть чем то
|
Я уже не раз здесь отмечал, что основываюсь
только на собственном опыте, имея в собственности одновременно и Калину и Поло. И мне плевать на писанину предвзятых журнализдов, которые отрабатывают гонорар пописывая заказные статейки. Так вот, если брать обычную езду, (я не рассматриваю сейчас экстремальные ситуации с торможениями в пол и т.д., когда включаются дополнительные системы), то на Поло тормоза лучше. Педаль мягче, тормоза более цепкие, тормозить начинают раньше. На Калине с силой давишь на педаль даже при обычном торможении, на Поло нажимаешь, дозируя усилие. И можешь мне привести тут кучу ссылок и сносок, где кто-то что-то написал - я верю только своим ощущениям. И прежде чем что-то оценивать - попробуй это испытать сам, а не пересказывать чьи-то рассуждения. А то тут уже есть такой
чудак Михасик, который сутками проводит в интернете, что бы найти негатив про Поло, а сам его видел только на картинках.
P.S. Я ни разу не утверждаю что у Калины плохие тормоза. Они нормальные. Просто у Поло они лучше.
P.P.S. Первое что я сделал после покупки Калины - выкинул родные передние колодки, а то тормозить стыдно было, свист стоял на всю улицу.