пруф где? погугли мальца
у калины, хоть первой хоть второй реально ватные передние тормоза... чуть лучше ситуация если поставить колодки хорошие... но и это не решает всей проблемы.
Добавлено через 13 минут
какие громкие слова)))
одно слово бош чего стоит, повесь его в рамочку
Особенно было приятно слушать от виновника ДТП его мнение о тормозных свойствах ПОЛО СЕДАН)) Он прямо сказал: "Она не тормозила!"
Повторяю с расшифровкой.
ещё фотографии есть?
что то пластилина у Поло не вижу, бампер передний на месте как стоял, так и стоит.
считаю, что после этого ДТП Поло мог передвигаться дальше самостоятельно, так как радиаторы в отличии от К2 (без усилителя в переднем бампере) не повредились.
По фото можно предположить что на К2 повреждена выхлопная и панель задка под бампером.
Машины все в грязи, ДТП произошло зимой?
Так понятнее?
что вы мне хотите этим сказать, если человек на полоседане прспал момент торможения... вам не кажется что в этой теме вы несете чушь не связанную с темой сравнения тормозной системы, если вам вьехали в задницу и помяли автомобиль, это не может означать что у других ТС попросту сказать нет тормозов)))))))) какой то вы странный человек)))))))))
Особенно было приятно слушать от виновника ДТП его мнение о тормозных свойствах ПОЛО СЕДАН)) Он прямо сказал: "Она не тормозила!"
Вам сколько лет, уважаемый? Вы наверно уже большой, а в сказки верите. Практически все виновники ДТП поют одну песню - "Не виноватаааая я. Это машинааааа виноватааа." Не тормозила, не разгонялась, не поворачивала, не моргала, не заводилась, не глохла. А сам виновник ни при чём, он белый и пушистый.
Повторяю с расшифровкой.
ещё фотографии есть?
что то пластилина у Поло не вижу, бампер передний на месте как стоял, так и стоит.
считаю, что после этого ДТП Поло мог передвигаться дальше самостоятельно, так как радиаторы в отличии от К2 (без усилителя в переднем бампере) не повредились.
По фото можно предположить что на К2 повреждена выхлопная и панель задка под бампером.
Машины все в грязи, ДТП произошло зимой?
Так понятнее?
Пробитый радиатор не препятствует передвижения автомобиля, если вы не вкурсе!
Фото всего 3.
Я бы написал про поверждения своего авто и ПОЛО подробнее, но тут народ хамоватый - поэтому я этого делать не буду
больше бесят в калине не какие то более менее крупные поломки, а детские мелочи: дребезг рычага КПП, течь из трубки омывателя в салон из за того что завод побоялся лишние 3-5 см силикиновой трубки добавить, почему то на 2х личных калинах и на одной служебной переломались пластиковые упоры полки и полка вместе с ними прыгает как на батуте, на всех 3-х родной промежуточный рулевой вал не служил более 30 ткм, когда вообще наши научатся пластик салонный делать чтобы он не ломался и не скрипел и тп...по остальным узлам картина более менее приемлема.
служебной переломались пластиковые упоры полки и полка вместе с ними прыгает как на батуте
такая же картина, я их усиливал, отломились они на первом году
Цитата:
Сообщение от voy@ger
дребезг рычага КПП
тоже лечил второпластом
Цитата:
Сообщение от voy@ger
течь из трубки омывателя в салон из за того что завод побоялся лишние 3-5 см
вот самое загадочное, что у меня не обломился шланг, я даже не знаю как это так получилось, он побелел, но не дал течь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
чтобы он не ломался и не скрипел и тп...по остальным узлам картина более менее приемлема.
последней каплей стал горящий диодный мост на генераторе, это уже был венец и последний звонок, а мог бы полыхнуть еще раньше, когда под Ростовом стояли в пробке при 37 гр жары