Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
Цитата:
Сообщение от Lina
Игорь512, молодчина!! Все только разговоры говорили, а ты взял и нашёл!
Пока говорили я искал. Поэтому не говорил))))
Чуть дописал:
Ну вот примерный список покупок.
1. Лимонад, минералка
2. Стейки семги для запекания (ну или целая семга)
3. Сок сладкий и томатный
4. Мясо свинина кг 17 ? + приправа +соль, купаты куриные кг 3
5 Хлеб нарезной, черный и белый (в совокупности 5-7).
6. Одноразовая посуда : стаканчики 100 гр, стаканчики 200 гр, стаканы 500 гр., тарелки большие, тарелки малые, вилки, скатерти, салфетки, зубочистки.
7. Соевый соус для маринада курятины.
8. Майонез, кетчуп.
9. колбаса, сыр.
10. Помидоры, огурцы
11. Салаты: оливье, под шубой, корейская морковь, корейская капуста, просто капуста, спаржа
12. чай 100 пакетиков+ сахар + печенюшки , кофе 50гр.
13. Корнюшоны.
14. Грибы.
15. Картофель (кг 1,5)
16. Уголь 6 пакетов, розжиг 2л.
17. фрукты: апельсины, бананы, яблоки, лимоны.
19. торты 2 шт.
20. сельдь в маринаде
21, Фольга
22. Пакеты для мусора
Спиртное каждый на себя.
Последний раз редактировалось Игорь512; 31.07.2015 в 17:20..
Цитата:
Сообщение от miraslav
вычеркиваем
Убрал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Не, граждане, надо данные, приведённые на человека, чтобы идти в магазин за конкретными вещами. Точное количество участников утром перед покупкой уже будет известно, так что останется только сложить и умножить. Шашлыка, я так понимаю, надо рассчитывать из 1 кг на взрослое лицо?
С мясом понял. С остальными дозами предлагай поправим.
Добавлено через 2 минуты miraslav, Валера добавь в список доктора.
Алексей Сергеевич Матвеен, мяса на троих пару кг или кг на двоих. В лицо килограмм много. Тем более семга будет. Надо еще про мангалы и решетки уточнить. Чтобы не ждать. А то на маленьком мангале с одной решеткой долго.
denlom, учитывая то, что со взрослыми будут ещё и дети (из моих +7 взрослых со мной - 5), расчёт 1 кг на 1 взрослое лицо должен быть близок к правильному.
miraslav, поездка ранней группы за продуктами предполагает не только экономию времени, но и частичное формирование продовольственного бюджета. Учитывая то, что пораньше сможет подъехать основная масса людей, докинуть из своего кармана понадобится уже не так много, а потом уже посчитаем кто кому сколько должен. Зато как приедут оставшиеся, не придётся тратить время. Финансовую часть закупки продовольствия, требующуюся от нашей стороны, я согласен взять на себя.
Что поделать? Вчерашним праздничным салютом любовалась из шиномонтажа: два прокола + неправильно наложенная ранее латка, которая пропускала ((( А потом - замена предохранителя прикуривателя при свете налобного фонаря...
Главное в таких ситуациях - понимать, что ремонт машины - не возмездие и кара Божья за все наши грехи, а неотъемлемая часть водительской жизни. Жаль, что всё это случается в очень неожиданные и неподходящие моменты
Lina, да-да)))
Надо задавать себе вопрос "для чего", а не " за что"...
Я вот поняла для чего уже в воскресенье...
Мы с дитем собирались прокатиться и посмотреть на полигоне недалеко от города выступления вертолетов и самолётов, с интригующие названием авиадартс...
Оказывается пока мы мирно спали дома у нас под окном стояла много километровая пробка из желающих попасть туда же...когда почти все туда добрались к 12 часам один из вертолетов упал и разбился, конечно шоу закончилось тут же и все стояли в пробке обратно...
По рассказам очевидцев выехавших из дома в 6 утра в пробках они провели не менее 8 часов!!!
А мы выспались и спокойно пешочком посетили концерт на центральном стадионе посвящённый одновременно дню города и дню ВДВ, посмотрели показательные выступления, ребёнок был в восторге )))
Вывод: не надо обижаться на судьбу, она заботится о нас!!! )))))