Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
По доброй традиции после воронежского ДР начинаем собираться в гости в Железногорск Курской обл.
Есть база в 30 км от Железногорска в сосновом лесу на берегу красивого огромного водохранилища с песчаным пляжем с более демократичными ценами. http://vk.com/clubbazaotdihaelki
Собсно на ней предлагается собраться и провести незабываемые выходные 15-16 августа 2015 года
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
miraslav, тогда это прекрасный повод побывать и узнать) в Смоленске наверняка тоже есть какие-нибудь интересные места, о которых я не имею ни малейшего представления
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
если будете ехать на базу сами по навигатору, то как минимум Навителу можно будет верить лишь до определённого момента, а именно до перекрёстка, на котором он будет показывать налево, а указатель "База отдыха" - направо
Добавлено через 1 час 23 минуты
Граждане отдыхающие, а в какой момент планируется производить закупку продуктов питания и сопутствующего инвентаря (помимо шашлыка, естественно), и каково меню и объём? Есть предложение время встречи назначить максимально удобным для дальних гостей образом, так чтобы и выезжать не слишком рано, и погулять потом успеть до отъезда, но при этом тех, кто находится ближе, привлечь к процедуре предварительной закупки.
Про выезд:
Если стартовать в 5 уже из города, то возможно приехать 13.30-14.00
Стартовать раньше...не знаю...потом вареной там мотаться и упасть вечером дохликом...(((
marfa, ок )) Тогда давайте без фанатизма! Не забываем, что едем все-таки отдыхать, а не совершать подвиги для Книги рекордов Гинесса )))
Давайте, как предложил Алексей Сергеевич Матвеен, назначим два времени сбора: для ближних (в районе 12.00-12.30) и удаленных регионов (14.00). В промежутке первая группа закупает продукты. Стандартный список продуктов где-то был на форуме - найти бы