Цитата:
Сообщение от SkySeven
а почему завод экономит на всем чем только может (включая резинотехнические изделия и даже клей для молдингов, когда на новой машине все рвется и отваливается) и плюет с высокой колокольни на гарантию?
|
не наговаривайте на завод, факты массовых случаев с фото в студию (рвущаяся заглушка на впускном коллекторе не в счет). У меня например ничего ещё не оторвалось и не порвалось и даже не собирается, хотя некоторые косяки в машине есть, только связаны далеко не с резинотехническими изделиями и смазочными материалами. Машине 8 месяцев.
Да и косяки комплектухи проблема поставщиков этой комплектухи, завод может при желании сменить поставщика, а вот использование полусинтетики в своих движках вполне осознанный шаг, ничего не мешало заводу залить и синьку от роснефти, паралельно пропиарить современные масла партнёра, получив за это откат (магарыч...) но залили и рекомендуют всё-таки полусинтетику....
Цитата:
Сообщение от SkySeven
у меня произошло с точностью до наоборот, так-что "народ" понятие растяжимое
|
а вот у меня почемуто на на рекомендуемой полусинтетике расход примерно 250 грам на 8тык, только не говорите что у вас вообще нет расхода на 127 моторе, он там по определению есть, хотябы небольшой но есть! либо вы не крутите его, вяло ползая в равномерном потоке мегаполиса. При необходимости кручу мотор не стесняясь, примерно тот же расход был и на карбовых моторах при том же стиле езды....