Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2015, 13:08   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Крутится он)
Я по цифре мощности вижу КУДА он крутится, а по опыту знаю КАК. Тоже мне нашел идеал. И не надо мне рассказывать, что "мой" вазовский был с тяжелой поршневой и прочее бла-бла. Ездил я и на приоромоторах и на новом 8в и 106 есть у друга на гранте (хотя его толком не трогал).
Почему таким как ты, уж извини за формулировку, так сложно принять вещи такими, какими они есть? Кто-то говорит, что этот двигатель плох для бюджетного автомобиля? Что не стоит своих денег? Я оспариваю только то, что при всех плюсах тяговитого движка недостаток мощи в некоторых режимах ничем не компенсировать. Да, тошнить 2000-3000 в городе самое оно. Если дальше нога не опускается (уж не с того ли кста, что дальше 4000 крутить некомфортно?) то базару нет, смысла для тебя в лошадях нет. Но в общем случае это не так.

Вот ведь блин...есть опыт владения авто, о котором пишу. Есть огромный опыт владения ваза, в.т. калины. Есть возможность и время чуток юзать современные вазы. Одним словом есть возможность сравнивать. Причем пишешь и плюсы и минусы... Так нет, обязательно завалится "специалист по цифрам" и начнется..еще одна ветка про поло...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Предполагаю, что это и имел ввиду Serge!. И просто не корректно выразился.
да, я именно это имел ввиду. Более того, увидел это еще до оправки сообщения, но подумал, что суть очевидна. Ваз шумнее. Заметно шумнее.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра