Цитата:
Сообщение от Atei
Крутится он)
|
Я по цифре мощности вижу КУДА он крутится, а по опыту знаю КАК. Тоже мне нашел идеал. И не надо мне рассказывать, что "мой" вазовский был с тяжелой поршневой и прочее бла-бла. Ездил я и на приоромоторах и на новом 8в и 106 есть у друга на гранте (хотя его толком не трогал).
Почему таким как ты, уж извини за формулировку, так сложно принять вещи такими, какими они есть? Кто-то говорит, что этот двигатель плох для бюджетного автомобиля? Что не стоит своих денег? Я оспариваю только то, что при всех плюсах тяговитого движка недостаток мощи в некоторых режимах ничем не компенсировать. Да, тошнить 2000-3000 в городе самое оно. Если дальше нога не опускается (уж не с того ли кста, что дальше 4000 крутить некомфортно?) то базару нет, смысла для тебя в лошадях нет. Но в общем случае это не так.
Вот ведь блин...есть опыт владения авто, о котором пишу. Есть огромный опыт владения ваза, в.т. калины. Есть возможность и время чуток юзать современные вазы. Одним словом есть возможность сравнивать. Причем пишешь и плюсы и минусы... Так нет, обязательно завалится "специалист по цифрам" и начнется..еще одна ветка про поло...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Предполагаю, что это и имел ввиду Serge!. И просто не корректно выразился.
|
да, я именно это имел ввиду. Более того, увидел это еще до оправки сообщения, но подумал, что суть очевидна. Ваз шумнее. Заметно шумнее.