Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.08.2015, 00:14   #12
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Что возить с собой из запчастей, инструмента и ..? Подготовка к дальней дороге

В к1 возил ДПКВ (который за 5 лет так и не отказал), подкатной домкрат на 2 т, электронасос 75 л.мин, металлический чемоданчик с ключами, и отвертками, набор головок TORX, и еще обычный набор головок и вороток. Провода, трос.
Купил К2, теперь все это добро перекочевало туда. Я чувствую себя неуютно, когда всего этого нет.

Была у меня до калинок ВАЗ 2105, так вот там содержимое багажного отделения было куда более изысканным. Там лежали такие вещи как - карб, бензонасос, трамблер, генератор, стартер, ремни, термос, помпа, патрубки - даже коленвал и распредвал лежал)) были запасные шланги, запасной гтц, и главный цилиндр сцепления и конечно литрушка DOT4 и + канистра масла + атифриз. За то я был уверен в себе)))) Багажник в этой машине по назначению даже не использовался, так, как он был изрядно промаслен и издавал специфический амбрэ. Когда таксовал на этой машине - пассажирам говорилось что багажник не открывается. Дабы не вызывать у людей недоумивание.

зы.. еще редуктор был. ) У меня было выделенно 2 коробки под это все дело... Конечно Колено и Распредвал я возил не долго - но все остальное было.

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 16.08.2015 в 00:38..
Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
в поездку, подготовка

Опции темы
Опции просмотра