Re: Что возить с собой из запчастей, инструмента и ..? Подготовка к дальней дороге
В к1 возил ДПКВ (который за 5 лет так и не отказал), подкатной домкрат на 2 т, электронасос 75 л.мин, металлический чемоданчик с ключами, и отвертками, набор головок TORX, и еще обычный набор головок и вороток. Провода, трос.
Купил К2, теперь все это добро перекочевало туда. Я чувствую себя неуютно, когда всего этого нет.
Была у меня до калинок ВАЗ 2105, так вот там содержимое багажного отделения было куда более изысканным. Там лежали такие вещи как - карб, бензонасос, трамблер, генератор, стартер, ремни, термос, помпа, патрубки - даже коленвал и распредвал лежал)) были запасные шланги, запасной гтц, и главный цилиндр сцепления и конечно литрушка DOT4 и + канистра масла + атифриз. За то я был уверен в себе)))) Багажник в этой машине по назначению даже не использовался, так, как он был изрядно промаслен и издавал специфический амбрэ. Когда таксовал на этой машине - пассажирам говорилось что багажник не открывается. Дабы не вызывать у людей недоумивание.
зы.. еще редуктор был. ) У меня было выделенно 2 коробки под это все дело... Конечно Колено и Распредвал я возил не долго - но все остальное было.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 16.08.2015 в 00:38..
|