Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.08.2015, 00:08   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 4

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
определить какой концевик при этом не работает не работает
Мне не для этого. У меня в сигнализации реализован беключевой запуск двигателя. То есть - в сигналке встроен безключевой обходчик иммобилизована. Но у меня засада - сигналка заводит мотор, и при этом срабатывает и орет штатаная сигнализация. Не знаю пока почему. У меня устновлен модуль ComfortLIN, и кажется эта коробка не понимает безключевой обходчик сигнализации, и не снимает со штатной охраны машину (а должна). Попробою что нибудь придумать, но если ничего не выйдет - то придется использовать альтернативные методы - необходимо будет разорвать цепь клаксона на время работы автозапуска, если не удаться мне побороть этот недуг. А так же нужно разорвать цепь включения поворотников.. Так, вот - какие проводки отвечают за это в блоке штатной сигналки на к2? Правда проблема может возникнуть - если она будет орать и после замыкания цепи - то это уже хуже. Придется его разрывать на всегда.
Добавлено через 15 минут
Смотрю распиновку блока АПС6.1 - она на калине 2 такая же если что? И где он находится там вообще?

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 23.08.2015 в 02:00..
Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра