Вчера ночью,уже за городом - по пути в поселок вез людей,ослепили 5 раз,из них 3 приоры или с колхоз ксеноном кривым или с этими самыми чудо лампами на дальнем без корректора.В итоге проехали поворот,так как ослепило всех.Спросил местных что вез в поселок,что за человеки такие у них тут ездят.Говорят местные все,молодые.Так что дураков хватает в сельской местности,им там по ходу класть на всё и всех лишь бы видно было.Освещения никакого нет по дорогам,НО ЭТО ИХ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ.Вот и придумывают как облегчить жизнь себе и усложнить другим.При чем когда моргаешь им дальним - ноль реакции!
Была секундная мысль поставить такой же быдло ксенон,да помощнее,да на крышу и в ответку включать таким оленям

Посмеялся от души на этой идеей,представил оленей улетающих в кювет с вопросами - "что ... это было?".И как то на душе стало спокойней и настроение нормализовалось
P.S: Советую всем Бош в ближний,как мне кажется он с желтоватым оттенком,и мне очень нравится на нем ездить в дождь или легкий туман.Брал по 165р за лампу,оригинал в упаковке в 2014г весной.Откатал меньше 10000км. Думаю вот поменять может их к осени или до весны ездить,или ждать пока не сгорят. Понять бы насколько
примерно за какое время/пробег как сильно деградирует нить лампы,насколько хуже становится свет.