Доброго времени суток соклубники, помогите таким советом: поменял мозги BOSCH 11194 yf январь 7.2, прошитый естественно. Проблема не включается вентилятор радиатора двиг. Вычитал,что надо поменять пины но не могу найти которые. Двиг от приоры,авто 2008г.
Что именно тут не понятно написал ???
Добавлено через 1 минуту
Имхо было нужно ответить, что надо достать 29 пин и вставить его на 68. и все !
Добавлено через 1 минуту
Имхо было нужно ответить, что надо достать 29 пин и вставить его на 68. и все !
Я на 194 калине ставил январь7.2 себе, и никакие пины не переставлял, и большая скорость вентилятора работала. И бош797+ ставил опять, и ненадо пины переставлять.
То что вам пины пришлось переставлять, прикол спорт прошивки похоже.
Да всё понятно.... -это диагноз(разговор "глухого со слепым " !)!
ps:Нет бы сразу написать ,БLин ,мужики поставил январь ,максимальная скорость не работает ,-ЧО делать !
Да всё понятно.... -это диагноз(разговор "глухого со слепым " !)!
Если не заметили, я тут человек новый, А вы, нет,чтобы советом помочь вы "диагнозы" ставите !!!! Спасибо, что хоть нах@й не послали !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
То что вам пины пришлось переставлять, прикол спорт прошивки похоже.
Возможно,Дмитрий, не спорю. Мы заливали 6 или 7 уж программ,(сбился со счету уж) то одно не устраивало, то другое, пришлось он-лайн отатать. и видимо поэтому понадобилось переставлять пины. Человек, который настраивал мозги так и сказал, я сделаю, авто поедет, но будет нужно переставить пин. какой куда он не сказал.ибо сам забыл.
Никто вас туда посылать не собирался .Просто до вас хотели донести причину данного случая .
Ну и вопрос надо было сразу задать так ,чтобы меньше было рассуждений .Написали бы сразу ,что не хватает малой скорости для охлаждения радиатора СОД из-за установки ЭБУ Я7.2,что делать ?Тогда бы сразу был ответ ,поменять местами контакты в разъёме ЭБУ 68 с 29 , или в постельках Реле провода местами поменять .
Но в вашем случае ,можно взять модифицированный софт для Я7.2-ххх-32 под два вентилятора ,откатать прошивку онлайн и потом перенести туда калибры .