Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2015, 20:38   #1
Освоившийся

Вес репутации: 2185 Виталий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 3

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Что побудило установку данного анахранизма (я7.2)да еще на 16_ти клапанный мотор ?!
Я в шоке господа !!! У меня ресивер, валы, выпуск, и на боше 11194 никак было не откатать авто он-лайн, поэтому пришлось перейти на январь. ! Авто стал заметно бодрее, при этом расход в городе держится 8-9 л. в итоге стоит программа с одной скоростью вентилятора и первой скорости не хватало для охлаждения в пробках. В вентиляторе р езистор цел, все реле целы. Переставил с 29 на 68 пин, все заработало, а первую скорость на лето запаралелю с вентилятором кондера.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
зы:если так и не поняли ничего ,вынимаем планку с реле из под печки и фото того кол-ва реле на данной планке !
Сам автоэлектрик с 20 летним стажем. Поэтому и писал выше что запускал реле вентиляторов минусом и все работает и 1 скорость и 2я.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
(такие ПО есть у Паулюса и ММК.Рекомендую первого !)
Да, но это далековато от меня, и у нас есть спецы, способные он-лайн откатать программу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Вы писали "работает только бошьшая скорость", это о чём??
ну опечатался, с кем не бывает.
Виталий Владимирович вне форума   Вверх
Старый 30.08.2015, 20:43   #2
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 3

Цитата:
Сообщение от Виталий Владимирович Посмотреть сообщение
Я в шоке господа !!
В шоке от чего ,что пол ветки завел в тупик ?
ну так сразу нада было написать что к чему ,возможно меньше бы годали ,а так ,-ну как всегда получилось !