Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен
14
6.28%
Уже участвую, и жду подвоха
2
0.90%
В подобных авантюрах не участвую
121
54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами
71
31.84%
Хочу поучаствовать
3
1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду
12
5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Это сайт идиота Аншакова, который запрещает мне ездить в Крым, и забанили его совершенно справедливо. А реально полезной информации по зпп там практически нет
А как он тебе запрещает туда ездить? Наручниками к батареи тебя пристегнул? А мне вот реально запретили, и ограничили доступ к тому сайту. И мне это не нравится. Ходят слухи - хотят еще и Википедию прихлопнуть. А тот информационный ролик и ту памятку по поводу Крыма, я видел одни из первых. Она на мое мнение особо никак не повлияла, более того - она совпала с моей точкой зрения.
Я как ровно дышал в сторону этого полуострова так и продолжаю.. Меня он не привлекал никогда.
Очень правильную мы тему выбрали однако. Тема лохотрона относительно крыма очень верно определена.
Не спорста многие в этом году полетели в те места, опустошать свои кошельки. А потом и ответить даже внятно не смогли зачем же они туда сунулись, впервые за много лет. И аргументов нет - кроме как - "Ну щас же кризис - ехать больше не куда". А потом спрашиваешь - сколько же ты там оставил денег? Говорят лучше не спрашивай!
Мля, неужели реально больше некуда ухеать транжирить деньги в этом году кроме Крыма? Если уж так охота к берегам черного моря - лично мне милей всегда была Абхазия с ее замечательными самшытывыми рощами и прозрачными озерами.