Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2015, 18:04   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Внимание, ЛоХоТрОн!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ramms Посмотреть сообщение
Это сайт идиота Аншакова, который запрещает мне ездить в Крым, и забанили его совершенно справедливо. А реально полезной информации по зпп там практически нет
А как он тебе запрещает туда ездить? Наручниками к батареи тебя пристегнул? А мне вот реально запретили, и ограничили доступ к тому сайту. И мне это не нравится. Ходят слухи - хотят еще и Википедию прихлопнуть. А тот информационный ролик и ту памятку по поводу Крыма, я видел одни из первых. Она на мое мнение особо никак не повлияла, более того - она совпала с моей точкой зрения.
Я как ровно дышал в сторону этого полуострова так и продолжаю.. Меня он не привлекал никогда.
Очень правильную мы тему выбрали однако. Тема лохотрона относительно крыма очень верно определена.
Не спорста многие в этом году полетели в те места, опустошать свои кошельки. А потом и ответить даже внятно не смогли зачем же они туда сунулись, впервые за много лет. И аргументов нет - кроме как - "Ну щас же кризис - ехать больше не куда". А потом спрашиваешь - сколько же ты там оставил денег? Говорят лучше не спрашивай!

Мля, неужели реально больше некуда ухеать транжирить деньги в этом году кроме Крыма? Если уж так охота к берегам черного моря - лично мне милей всегда была Абхазия с ее замечательными самшытывыми рощами и прозрачными озерами.

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп