Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
Товарисч,друг-калиновод,поверьте,на всех авто,будь то Калина или другая какая-то иномарка,свет может и хороший,но с КСЕНОНОМ он не идет ни в какое сравнение.Вы сами то сидели за руле авто,который оборудован,как Вы любите выражаться,КОЛХОЗНЫМ КСЕНОНОМ?Видимо нет,и не надо доказывать что-то...С пенкой у рта
|
кто бы сомневался, что с ксеноном лучше. у него светоотдача больше в 3 раза. Я не могу понять, зачем это нужно на ближнем свете, на 60 метров? там итак все видно. Что вы там разглядываете на дороге? мелочь (деньги) чтоли собираете или грибы?
так вы этими ламочками самовыражаетесь чтоли?
Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
Если же Вы были когда-то ослеплены водителем с неотрегулированным светом,и не имеете возможности приобрести сие оборудование,то не гоните сами пурги!Просто найдите у своих знакомых авто с этим оборудованием и прокатитесь....
|
как вы догадались, ну конечно же я не могу себе позволить это ОБОРУДОВАНИЕ за шумашедшие 5000 руб. ну если только кредит взять лет на 20. =)))))
Цитата:
|
Но со стоком ни на одной,ни на другой машине ничего не вижу! ЗЫ:Без обид!
|
это вам к врачу. однозначно! я серьезно, штатный свет спроектирован с учетом физиологических возможностей среднестатистического водителя. там все должно быть видно.
вот кстати, на медкомисси не плохо бы тест сделать - возможность видеть при недостаточном освещении. Кто не прошел - запрет на вождение в темное время суток.