Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2009, 01:20   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 20 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
Товарисч,друг-калиновод,поверьте,на всех авто,будь то Калина или другая какая-то иномарка,свет может и хороший,но с КСЕНОНОМ он не идет ни в какое сравнение.Вы сами то сидели за руле авто,который оборудован,как Вы любите выражаться,КОЛХОЗНЫМ КСЕНОНОМ?Видимо нет,и не надо доказывать что-то...С пенкой у рта
кто бы сомневался, что с ксеноном лучше. у него светоотдача больше в 3 раза. Я не могу понять, зачем это нужно на ближнем свете, на 60 метров? там итак все видно. Что вы там разглядываете на дороге? мелочь (деньги) чтоли собираете или грибы?

Цитата:
У каждого свое мнение...
так вы этими ламочками самовыражаетесь чтоли?

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
Если же Вы были когда-то ослеплены водителем с неотрегулированным светом,и не имеете возможности приобрести сие оборудование,то не гоните сами пурги!Просто найдите у своих знакомых авто с этим оборудованием и прокатитесь....
как вы догадались, ну конечно же я не могу себе позволить это ОБОРУДОВАНИЕ за шумашедшие 5000 руб. ну если только кредит взять лет на 20. =)))))

Цитата:
Но со стоком ни на одной,ни на другой машине ничего не вижу! ЗЫ:Без обид!
это вам к врачу. однозначно! я серьезно, штатный свет спроектирован с учетом физиологических возможностей среднестатистического водителя. там все должно быть видно.

вот кстати, на медкомисси не плохо бы тест сделать - возможность видеть при недостаточном освещении. Кто не прошел - запрет на вождение в темное время суток.
vsvs вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра