ну так я не спец по автоматам, но чуется мне на новых коробках уже 6 ступеней, а не 4, прав я или нет? она надежная, но не менее древняя
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
а колесить по городу кто ж мне даст!
не знаю что у вас за дилер, а в том салоне, что я покупал ( находится на выезде из города, рядом с развязкой окружной дороги) мы поездили по городу и разворачивались через дворы, всю подвеску прекрасно слышно.. даже предлагали выехать и прокатиться несколько км по окружной, дабы почувствовать руль, второй дилер вообще в Солотчу гоняет по трассе из Рязани.. этого хватит что бы все проверить
Тема про фпс, а он вплетает сюда другие машины, на меня потом фпсовцы обижаются за это почемуто.
я объяснил почему: потому что сравнение кобальта было именно с рио. Более того, все упоминания рио оттуда я убрал, оставил только про рулежку, чтобы было очевидно, что чем жестче при прочих равных, тем лучше рулится.
Цитата:
Купил рио в кредит, нахваливай, чё ж ещё остаётся. Фигня что жопу кидает, да рейки сыпятся у рио.
оооо. Да ты тот еще неадекват. И про кредит и про все остальное. Диванный теоретик.
Цитата:
Почему избавился я от фпс, так это читать надо уметь, я тут уже пятый раз пишу почему, и отзывы других людей избавившихся по похожим причинам.
А я тебя и не спрашиваю, ибо не верю. Вот так вот просто. Если бы ты логан вменил на поло - поверил бы. Поло на ваз, если б деньги понадобились. А поло на ЭТО...не верю. Косвенно это подтверждает твоя ненависть к поло, которые объективно лучше по совокупности характеристик. Ты же выискиваешь слухи и тут их оформляешь в то время как кобальт и по надежности не лучше.
были и вазы и ино была.. и вазы были лучше ( точнее надежнее, лучше не верно) калины, и ино была надежнее..
Оооот.
Должны понимать, что вазы - унифицированные осовременненные вариации Спутника (Самары-1) образца 84 года. Поколение +
Здесь априори - чтобы денег не просили.
К-1/2 - бюджетное авто, для семейников. Рулят, не ломаются, раздражающей мелочевки нет, по этому предъявлять особо и нечего.
В К-2 подобрали нюансы (доработали по мелочи), пустячок - а приятно. Ну и автомат для ваза- это очень даже.
Цитата:
Сообщение от good62
мои требования достаточно просты, что бы узлы, которые стоят в машине ходили свой срок, а остальное звуков не издавало, дизайн нормальный, салон убогий... в остальном претензий нет
Ну так иномарки от ведущих производителей, они всегда были. Кто против.
В К-2 подобрали нюансы (доработали по мелочи), пустячок - а приятно.
Классно доработали)))), теперь на 2-х годовалом авто нужно что то с порогами делать, двери изнутри тоже подкрашивать, тот же самый колдун", да море всего.... К1 мо моему и то лучше была.
один из девизов ваза, после которого и покупать то не хочется.. я даже не хочу обсуждать этот набор шестеренок, с супер троссовым приводом....
И не надо. Я теперь на МКПП даже не смотрю, и не потому, что с АКПП удобнее, а потому, что уже дважды попадал в ситуацию, когда будь у меня МКПП просто не смог бы ездить на машине вообще.
Цитата:
Сообщение от good62
партнеры молодцы, только почему автомата теперь нет в продаже, не нужна надежность...
Потому же, почему появилась "супероблегчённая" по комплектации версия ФП.
Цитата:
Сообщение от good62
робота не предлагать
У меня нет привычки агитировать за машины, на которых сам не поездил. Пусть владельцы машин с РКАА сами высказываются.
Цитата:
Сообщение от GenaM
тот же самый колдун", да море всего.... К1 мо моему и то лучше была.
А что "колдун"? НА К1 без АБС он тоже был, а с АБС его нигде нет.
А что "колдун"? НА К1 без АБС он тоже был, а с АБС его нигде нет.
так в том то и дело, что если смотреть авто начальных комплектаций, то минимум с АБС, иначе неопытного зимой может и на встречку выкинуть на тормозах, если не могут сделать чтоб его можно было нормально отрегулировать - пусть совсем не ставят, а АБСку в минималке, у большинства недоиномарок" так) Как разницу в бабосах, так все видят, но о начинке зачастую умалчивают или забывают.