Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2015, 13:36   #201
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
ой фууу. Вопрос остается открытым: почему же все же дмитри сменил нормальное авто на своего крокодила? Разбил? Купил бы дешевле. Угнали? Ездил бы на вазе стопудов. Что такое произошло, что заставляет его выдумывать чернуху про все машины кроме своей.
серже в подписи у тебя крокодил
Тема про фпс, а он вплетает сюда другие машины, на меня потом фпсовцы обижаются за это почемуто.
Купил рио в кредит, нахваливай, чё ж ещё остаётся. Фигня что жопу кидает, да рейки сыпятся у рио.

Почему избавился я от фпс, так это читать надо уметь, я тут уже пятый раз пишу почему, и отзывы других людей избавившихся по похожим причинам.
Старый 16.09.2015, 13:42   #202
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
я тут уже пятый раз пишу почему
мда, мучился целый год бедняга, надо было сразу думать))))))))))))))

испугался стуков?
некомфортная подвеска?
или может быть ДТП?
про что мы не знаем
ты хоть расскажи, что у тебя сломалось в этом авто, и какой душевный негатив он тебе приподнес, про некомфорт мы уже слышали неоднократно... сухо ответь фактами, думаю всем будет интересно, я уже попкорном запасся))))))))
good62 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 13:45   #203
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему избавился я от фпс, так это читать надо уметь, я тут уже пятый раз пишу почему, и отзывы других людей избавившихся по похожим причинам.
Вы есть богатый человек.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 13:48   #204
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
богатый человек.
даже калину не думал продавать 4 года, потому как новый авто выполнял свою функцию, хоть и требовал затрат, но в целом авто возило куда угодно
Старый 16.09.2015, 14:01   #205
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
а я о чем, есть люди довольные CFNA...
Я один из них.)) Пробег сегодня перевалил 55000 км. Машинкой в принципе доволен. У коллег еще два Поло, которые брали практически одновременно со мной, весной 13 года. У одного пробег 63000 км, у другого 20000 км. На двух авто меняли по гарантии левые подушки двигателя. Больше ремонтов не было ни у кого. О проблемах с CFNA наслышан, т.к. постоянно мониторю эту тему. Будем посмотреть. Пока все ОК!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 14:09   #206
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Я один из них.
так не вижу повода для беспокойства)))
Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
левые подушки двигателя.
это да есть такая болезнь, которую не излечили до сих пор, мне меняли правую)))))
Старый 16.09.2015, 14:13   #207
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то тут не владевшим фпс сказки рассказывай, на полофоруме хватает народу кто избавился от ревуще-гремящего поршнями(и подушка движка гремит, двери гремят на ямках и скрепят) тарантаса типанемецкого, и счастью нет предела)) Остальные в них какашками кидаются, "чё вы тут пишите раз фпса уже нет у вас", я ржал))
Охренеть! Какое счастье, какие (извиняюсь) какашки....?О чем это? Да не нравится Вам Поло - и прекрасно! Нравится Кобальт-замечательно. Но уж так то зачем? )))
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 16.09.2015, 14:23   #208
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
возьми у кого-нибудь и прокатись,
Ща пойду на Советскую голосовать, может кто и даст прокатиться :-))
Цитата:
особенно коробка, мне показалось, что хуже чем на моей старой К1 так включаются передачи
Возможно, МКПП это явно самое слабое место всей линейки АвтоВАЗа. У меня АКПП, потому и ощущения совершенно другие.
Старый 16.09.2015, 14:26   #209
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
У меня АКПП, потому и ощущения совершенно другие.
так если мне ни к чему старое АКПП, придется списывать калину со счетов?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
может кто и даст прокатиться :-))
дилер даст, у них времени сейчас много... по любым дорогам и весям
Старый 16.09.2015, 15:22   #210
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
так если мне ни к чему старое АКПП, придется списывать калину со счетов?
Такая уж старая, аж жуть :-). А так да, видимо придётся списывать, МКПП как повезёт, причём везёт, увы, реже.

Цитата:
дилер даст, у них времени сейчас много... по любым дорогам и весям
Ага, догонит и ещё даст :-) У нас три дилера: АвтоВАЗ, Hyundai и Volkswagen рядом расположены на выезде из города в сторону Москвы. Там дорога хорошая, две полосы в каждую сторону, ровная, на ней любая подвеска нареканий не вызовет, а колесить по городу кто ж мне даст!