ой фууу. Вопрос остается открытым: почему же все же дмитри сменил нормальное авто на своего крокодила? Разбил? Купил бы дешевле. Угнали? Ездил бы на вазе стопудов. Что такое произошло, что заставляет его выдумывать чернуху про все машины кроме своей.
серже в подписи у тебя крокодил
Тема про фпс, а он вплетает сюда другие машины, на меня потом фпсовцы обижаются за это почемуто.
Купил рио в кредит, нахваливай, чё ж ещё остаётся. Фигня что жопу кидает, да рейки сыпятся у рио.
Почему избавился я от фпс, так это читать надо уметь, я тут уже пятый раз пишу почему, и отзывы других людей избавившихся по похожим причинам.
мда, мучился целый год бедняга, надо было сразу думать))))))))))))))
испугался стуков?
некомфортная подвеска?
или может быть ДТП?
про что мы не знаем
ты хоть расскажи, что у тебя сломалось в этом авто, и какой душевный негатив он тебе приподнес, про некомфорт мы уже слышали неоднократно... сухо ответь фактами, думаю всем будет интересно, я уже попкорном запасся))))))))
Я один из них.)) Пробег сегодня перевалил 55000 км. Машинкой в принципе доволен. У коллег еще два Поло, которые брали практически одновременно со мной, весной 13 года. У одного пробег 63000 км, у другого 20000 км. На двух авто меняли по гарантии левые подушки двигателя. Больше ремонтов не было ни у кого. О проблемах с CFNA наслышан, т.к. постоянно мониторю эту тему. Будем посмотреть. Пока все ОК!
то тут не владевшим фпс сказки рассказывай, на полофоруме хватает народу кто избавился от ревуще-гремящего поршнями(и подушка движка гремит, двери гремят на ямках и скрепят) тарантаса типанемецкого, и счастью нет предела)) Остальные в них какашками кидаются, "чё вы тут пишите раз фпса уже нет у вас", я ржал))
Охренеть! Какое счастье, какие (извиняюсь) какашки....?О чем это? Да не нравится Вам Поло - и прекрасно! Нравится Кобальт-замечательно. Но уж так то зачем? )))
так если мне ни к чему старое АКПП, придется списывать калину со счетов?
Такая уж старая, аж жуть :-). А так да, видимо придётся списывать, МКПП как повезёт, причём везёт, увы, реже.
Цитата:
Сообщение от good62
дилер даст, у них времени сейчас много... по любым дорогам и весям
Ага, догонит и ещё даст :-) У нас три дилера: АвтоВАЗ, Hyundai и Volkswagen рядом расположены на выезде из города в сторону Москвы. Там дорога хорошая, две полосы в каждую сторону, ровная, на ней любая подвеска нареканий не вызовет, а колесить по городу кто ж мне даст!