ты не будешь знать чего им нужно починить то эффекта не будет.
согласен абсолютно, даже с ИПГ проще общаться если наводить его на суть проблемы, они сразу соображают были ли у них подобные случаи, и скорее соглашаются идти по пути к замене
Цитата:
Сообщение от Smitn
ну так у всех потеть будет :-)
ну значит так оно и надо, я особо вентилятор понапрасну не гоняю, если он мне не нужен, про давление в салоне и пыль пофигу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
и достаточно большие и это по ощущениям сильно заметно.
нет их больших, и не заметно, а точнее заметно только владельцу не имевшего до этого калину, и это скажет любой человек кто продал и пересел на другой авто, не важен класс
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Igor K.
"совсем другой авто"
если отличия существенны, это получается уже другой авто, не правда ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
на ФП наезжают
не надо никому верить, просто возми и проверь на тестдрайве, сравни отзывы мои, сделай умозаключения свои, если будут отличия, скажи какие именно, я попробую их подтвердить или опровергнуть...
по калине 2 я так и сделал когда ее выбирал, сейчас у знакомого новая калина.. я все вижу что к чему, что там изменилось, а что все так же, и изменений там за которые надо добавить до 500 тысяч.. я не нашел, она все так же выглядит и едет на 300 тысяч рублей. Многие думаю будут со мной согласны. И даже из тех кто уже купил
если отличия существенны, это получается уже другой авто, не правда ли?
Другая подвеска, другая КПП, доработки рулевого, салон делают авто "другим"? Возможно, в твоей терминологии, по мне так это именно доработки, которых не хватало в К1.
Цитата:
Сообщение от good62
не надо никому верить, просто возми и проверь на тестдрайве, сравни отзывы мои, сделай умозаключения свои, если будут отличия, скажи какие именно, я попробую их подтвердить или опровергнуть...
Чтобы более-менее объективно можно было судить об авто надо на нём не пару км. проехать с представителем дилера, постоянно дёргающим "это не делай, то не делай", а покататься несколько хотя бы сотен, если не тысяч км. по разным дорогам в разных режимах. Вот тебе пример того, что на тест-драйве не определить: я когда собирался менять машину сомневался, АКПП брать или МКПП, смущал меня обгон на трассе на высоких скоростях с АКПП. Вот скажи, на каком тест-драйве можно проверить обгон фуры на скорости близкой к сотне? Опять же интересно попробовать машину на плохой дороге, интересно, какой дилер согласится искать такую по городу, если рядом с ТЦ дороги нормальные?
Чтобы более-менее объективно машины сравнивать это нам с тобой встречаться надо и кататься на авто друг друга :-)
Найти-то не проблема, если поискать. Но ведь кататься разрешают только вокруг ТЦ.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Представители видимо разные, мой "представитель дилера" только лишь спрашивал "ещё круг?".
И при этом "круг" ты сам выбирал, т.е. катались там, где хотел ты, а не представитель? А так-то да, представители сильно разные попадаются, так же как и ИПГ, и мастера, и рабочие у разных дилеров.
Вот скажи, на каком тест-драйве можно проверить обгон фуры на скорости близкой к сотне? Опять же интересно попробовать машину на плохой дороге, интересно, какой дилер согласится искать такую по городу, если рядом с ТЦ дороги нормальные?
Чтобы более-менее объективно машины сравнивать это нам с тобой встречаться надо и кататься на авто друг друга :-)
возьми у кого-нибудь и прокатись, у меня под окном сейчас стоит, я готов стать пассажиром хоть на целый обед, вот только в калину мне не надо, я уже на ней на рыбалку в выходные ездил ( напросился), сел потом в пустой поло... и понял что слава Богу что я ее не купил, только внутри по-другому, а досаждает она так же, все теми же капризами, особенно коробка, мне показалось, что хуже чем на моей старой К1 так включаются передачи
Так у поло косяков не больше, при этом нормальный салон, экстерьер и коробка.
Цитата:
Часто народ пишет о гремящих рулевых рейках на рио - меняют по гарантии, в мкпп пластиковые шайбы какието изнашиваются - капец кпп и замена нужна.
Пластиковые накладки были в ресурсном испытании авторевю и это следует иметь ввиду, но там коробки реально убивают (включают пониженные на максимально высоких оборотах!), потому делать выводы из этого...Вот если коробка выжила после этого - она кремень, если нет - в нормальных руках она может и движок пережить.
Тем не менее да, 4 ст. автомат на корейцах считается надежней. Он вообще не убиваем.
Рейки по надежности как у всех. На любом авто можно найти стучащую. Тем не менее я ничего не отрицаю, но где написано, что поло менее надежен, чем кобальт? Я пока таких предпосылок не вижу. Кстати и вопрос с надежностью мкпп на него так же остается открытым.
Про супер управляемость рио от человеков, а не журналюх, с полофорума "конкуренты"
...Это тут не владевшим фпс сказки рассказывай, на полофоруме хватает народу кто избавился от ревуще-гремящего ...
ой фууу. Вопрос остается открытым: почему же все же дмитри сменил нормальное авто на своего крокодила? Разбил? Купил бы дешевле. Угнали? Ездил бы на вазе стопудов. Что такое произошло, что заставляет его выдумывать чернуху про все машины кроме своей.
если авто действительно собран нормально это факт, и тут не я один им владею ( и судя по отзывам других владельцев этой ветки это так), а то что калина 2 это совсем другое авто, кроме как самоуспокоением и розовыми слюнями более как назвать не возможно...
были и вазы и ино была.. и вазы были лучше ( точнее надежнее, лучше не верно) калины, и ино была надежнее..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
непомерные требования.
мои требования достаточно просты, что бы узлы, которые стоят в машине ходили свой срок, а остальное звуков не издавало, дизайн нормальный, салон убогий... в остальном претензий нет