если отличия существенны, это получается уже другой авто, не правда ли?
Другая подвеска, другая КПП, доработки рулевого, салон делают авто "другим"? Возможно, в твоей терминологии, по мне так это именно доработки, которых не хватало в К1.
Цитата:
Сообщение от good62
не надо никому верить, просто возми и проверь на тестдрайве, сравни отзывы мои, сделай умозаключения свои, если будут отличия, скажи какие именно, я попробую их подтвердить или опровергнуть...
Чтобы более-менее объективно можно было судить об авто надо на нём не пару км. проехать с представителем дилера, постоянно дёргающим "это не делай, то не делай", а покататься несколько хотя бы сотен, если не тысяч км. по разным дорогам в разных режимах. Вот тебе пример того, что на тест-драйве не определить: я когда собирался менять машину сомневался, АКПП брать или МКПП, смущал меня обгон на трассе на высоких скоростях с АКПП. Вот скажи, на каком тест-драйве можно проверить обгон фуры на скорости близкой к сотне? Опять же интересно попробовать машину на плохой дороге, интересно, какой дилер согласится искать такую по городу, если рядом с ТЦ дороги нормальные?
Чтобы более-менее объективно машины сравнивать это нам с тобой встречаться надо и кататься на авто друг друга :-)