Serge!, Это мелочи а не косяки. Часто народ пишет о гремящих рулевых рейках на рио - меняют по гарантии, в мкпп пластиковые шайбы какието изнашиваются - капец кпп и замена нужна.
Машина должна ездить и не ломатся)
Внешне мне кобальт нравится, здоровенный бегемот это по мне, микромашины надоели.
Так у поло косяков не больше, при этом нормальный салон, экстерьер и коробка.
Цитата:
Часто народ пишет о гремящих рулевых рейках на рио - меняют по гарантии, в мкпп пластиковые шайбы какието изнашиваются - капец кпп и замена нужна.
Пластиковые накладки были в ресурсном испытании авторевю и это следует иметь ввиду, но там коробки реально убивают (включают пониженные на максимально высоких оборотах!), потому делать выводы из этого...Вот если коробка выжила после этого - она кремень, если нет - в нормальных руках она может и движок пережить.
Тем не менее да, 4 ст. автомат на корейцах считается надежней. Он вообще не убиваем.
Рейки по надежности как у всех. На любом авто можно найти стучащую. Тем не менее я ничего не отрицаю, но где написано, что поло менее надежен, чем кобальт? Я пока таких предпосылок не вижу. Кстати и вопрос с надежностью мкпп на него так же остается открытым.