Цитата:
Сообщение от Keyon
Паше с Олегом надо по конфете купить))))
Жаль, однако, что времени на тренировку было мало. Сам хотел прокатиться а не смог...поехал на удачу...попрыгал зато от души  -13 градусов дали о себе знать на третьей перекладке))))  вобщем, как я и сказал там "поеду, лоханусь" так и вышло))))) Сегодня вечером поеду потренеруюсь наерна. Кстати, тринашковод, хотел насчёт музыки с тобой перетрещать и вобще тишины в салоне в целом. 
|
я вообще считаю что не надо тренировок перед соревнованием.только один проезд,просто проехатся,посмотреть покрытие именно в этот день.больше не нужно,перед смертью не надышишся))) тот кто в теме,ему и ненадо,а кто не в теме им хоть 50 раз проедь,все равно ни о чем будет.
вообщем тренироватся надо до и не один день,далеко не один,плюс литературку почитать не один раз

p/s/да без проблем Стас,помогу чем смогу,проконсультирую.первым делом тебе надо занятся вибро-шумо изоляцией и проклейкой пластика,а потом уж думать о музыке.а то пример:есть Хонда одна,собрали мы ему музыку,довольно таки хорошую,не бюджетную,далеко не бюджетную,а толку мало,звук чуть прибавляешь и все гремит,скрепит,слушать вообще невозможно.садится ко мне в машину и убивается что у меня бюджетнее чем у него система,а играет намного лучше.все просто,машина проклеена,и задемфированна.

и музыку рекомендую начинать именно с подготовления салона.