Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2009, 14:57   #11
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути
Ответ: Клубные соревнования.

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Паше с Олегом надо по конфете купить))))
Жаль, однако, что времени на тренировку было мало. Сам хотел прокатиться а не смог...поехал на удачу...попрыгал зато от души -13 градусов дали о себе знать на третьей перекладке))))вобщем, как я и сказал там "поеду, лоханусь" так и вышло))))) Сегодня вечером поеду потренеруюсь наерна. Кстати, тринашковод, хотел насчёт музыки с тобой перетрещать и вобще тишины в салоне в целом.
я вообще считаю что не надо тренировок перед соревнованием.только один проезд,просто проехатся,посмотреть покрытие именно в этот день.больше не нужно,перед смертью не надышишся))) тот кто в теме,ему и ненадо,а кто не в теме им хоть 50 раз проедь,все равно ни о чем будет.
вообщем тренироватся надо до и не один день,далеко не один,плюс литературку почитать не один раз
p/s/да без проблем Стас,помогу чем смогу,проконсультирую.первым делом тебе надо занятся вибро-шумо изоляцией и проклейкой пластика,а потом уж думать о музыке.а то пример:есть Хонда одна,собрали мы ему музыку,довольно таки хорошую,не бюджетную,далеко не бюджетную,а толку мало,звук чуть прибавляешь и все гремит,скрепит,слушать вообще невозможно.садится ко мне в машину и убивается что у меня бюджетнее чем у него система,а играет намного лучше.все просто,машина проклеена,и задемфированна.
и музыку рекомендую начинать именно с подготовления салона.
тринашковод вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра