Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 14:08   #581
Гость

Ответ: Клубные соревнования.

тринашковод, а как же восемнашки и девятнашки? :smile:
  Вверх
Старый 23.02.2009, 14:17   #582
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Никак)))) Мы пытались, но надо сказать, парень на тренахе молодчег))))Я его прям зауважал реально. Аж завидно стало что он так умудрился проехать трассу))))
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 14:19   #583
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
народ решил что незаслужили...
хотя я прогнозировал одну калину в лидерах.со знанием дела ехал.четко,и в рамках регламента в отличие от основной массы.но народ решил что езда за пределами трассы по сугробам,без контроля куда более достойна))
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 14:20   #584
Бывалый

Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
народ решил что незаслужили...
хотя я прогнозировал одну калину в лидерах.со знанием дела ехал.четко,и в рамках регламента в отличие от основной массы.но народ решил что езда за пределами трассы по сугробам,без контроля куда более достойна))
Что за калина???? Мож шоколадку ему задарим???
Старый 23.02.2009, 14:23   #585
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Никак)))) Мы пытались, но надо сказать, парень на тренахе молодчег))))Я его прям зауважал реально. Аж завидно стало что он так умудрился проехать трассу))))
если речь идет о тринахе которая джип,да неплохо,неплохо.его круг был одним из лучших,но все таки не самым лучшим...
по крайней мере ему плюс что он хоть знает что делать то с машиной,контролировал ее,а не тупо дергал ручник и улетал в сугроб...
Старый 23.02.2009, 14:28   #586
Свой человек

Цитата:
Что за калина???? Мож шоколадку ему задарим???
по зрелищности у калин самый интересный была синяя калина который на этот раз решил снять бамперано местами конечно он перебарщивал ручником,уходил из под контроля,но на зрелищность потянул)))
четко проехала калина универсал,он практически не терял машину из под контроля.может для обывателей это было не так красиво,но по правильности он был ближе всего.
это так чисто мое субьективное....
Старый 23.02.2009, 14:37   #587
Бывалый

Паше с Олегом надо по конфете купить))))
Жаль, однако, что времени на тренировку было мало. Сам хотел прокатиться а не смог...поехал на удачу...попрыгал зато от души -13 градусов дали о себе знать на третьей перекладке))))вобщем, как я и сказал там "поеду, лоханусь" так и вышло))))) Сегодня вечером поеду потренеруюсь наерна. Кстати, тринашковод, хотел насчёт музыки с тобой перетрещать и вобще тишины в салоне в целом.
Старый 23.02.2009, 14:57   #588
Свой человек

Цитата:
Паше с Олегом надо по конфете купить))))
Жаль, однако, что времени на тренировку было мало. Сам хотел прокатиться а не смог...поехал на удачу...попрыгал зато от души -13 градусов дали о себе знать на третьей перекладке))))вобщем, как я и сказал там "поеду, лоханусь" так и вышло))))) Сегодня вечером поеду потренеруюсь наерна. Кстати, тринашковод, хотел насчёт музыки с тобой перетрещать и вобще тишины в салоне в целом.
я вообще считаю что не надо тренировок перед соревнованием.только один проезд,просто проехатся,посмотреть покрытие именно в этот день.больше не нужно,перед смертью не надышишся))) тот кто в теме,ему и ненадо,а кто не в теме им хоть 50 раз проедь,все равно ни о чем будет.
вообщем тренироватся надо до и не один день,далеко не один,плюс литературку почитать не один раз
p/s/да без проблем Стас,помогу чем смогу,проконсультирую.первым делом тебе надо занятся вибро-шумо изоляцией и проклейкой пластика,а потом уж думать о музыке.а то пример:есть Хонда одна,собрали мы ему музыку,довольно таки хорошую,не бюджетную,далеко не бюджетную,а толку мало,звук чуть прибавляешь и все гремит,скрепит,слушать вообще невозможно.садится ко мне в машину и убивается что у меня бюджетнее чем у него система,а играет намного лучше.все просто,машина проклеена,и задемфированна.
и музыку рекомендую начинать именно с подготовления салона.
Старый 23.02.2009, 15:16   #589
Бывалый

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
я вообще считаю что не надо тренировок перед соревнованием.только один проезд,просто проехатся,посмотреть покрытие именно в этот день.больше не нужно,перед смертью не надышишся))) тот кто в теме,ему и ненадо,а кто не в теме им хоть 50 раз проедь,все равно ни о чем будет.
вообщем тренироватся надо до и не один день,далеко не один,плюс литературку почитать не один раз
p/s/да без проблем Стас,помогу чем смогу,проконсультирую.первым делом тебе надо занятся вибро-шумо изоляцией и проклейкой пластика,а потом уж думать о музыке.а то пример:есть Хонда одна,собрали мы ему музыку,довольно таки хорошую,не бюджетную,далеко не бюджетную,а толку мало,звук чуть прибавляешь и все гремит,скрепит,слушать вообще невозможно.садится ко мне в машину и убивается что у меня бюджетнее чем у него система,а играет намного лучше.все просто,машина проклеена,и задемфированна.
и музыку рекомендую начинать именно с подготовления салона.
Вотпро шумку и хотел поговорить))) А про тренировки...Я вчера раз на шару выскочил пока улрейс готовилсо и фсе)))) и то как то по дури проскачил)))) Вот и вся моя тренеровка была)))
Старый 23.02.2009, 17:10   #590
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-
Вес репутации: 17 Бешенная_десятка не успел проявить себя

если кубок среди калин тока то давайте тока они и будут деньги вкидывать ) хитрые какие.

вчера было очень обидно. я рассчитывал на трассу восьмеркой. эта раз. во вторых тренировка была лишней. только перегоришь и всё. разогнался сильно вошел в занос и как дурак нажал тормоз!!!! никогда себе не прощу. вместо ручника блин тормоз нажал! обидно очень было. но под конец трассы уже было нечего терять и решил хоть там покрутиться.
Бешенная_десятка вне форума   Вверх
Закрытая тема