Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
forse, наличие или отсутствие именно Калины никак не сказывается на удаче...)))))))))) Ты ещё наверно не созрел, чтобы понять- удача меряется не только лишь финансовым благополучием...
Ага )) . Самое интересное что через год-два все попрадаете свои машины - и так же будете отстаивать какую нибудь иномарку )).
Добавлено через 47 секунд
Гагаринец- я уже сказал - неудачники!!!
И в прошлом ездил и сейчас езжу, но калину хаять на почве пижонства и снобизма не буду. И даже запор не буду. Вот на почве объективных и субъективных недостатков можно, а под соусом калиноводы - недостаточно крутые изволь.
Мне поначалу калина как то не особо чтобы прям так сильно нравилась
Мне на вид тоже не особо , но как пригнал жинке седанчика , понял - мое , и чезез 4-е дня ехал уже на своем универе )))
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Да не ведитесь вы на вбросы
Да мы и не ведемся , возраст у большенства здесь присутствующих уже не тот, уже научились понимать что хочется и чего не особенно , и чем можно пожертвовать ( например возгласами -ФИИИ ,не та тачка ... ))))))
авторевизор,
Тут ранее Надежда очень правильно сказала , и я рад что мы с тобой, а так же большенство других с ней согласны !!!
К виду претензий не было,хэтч нравится,настораживали негативные отзывы сми в целом о калине,хотя отслеживал ранее купленную кумом калину,что за фрукт такой.На деле с ней и проблем не было,это так же стало аргументом при выборе модели ВАЗа,а вот с моей уже да,прошел испытание на прочность и тем не менее не разочаровался.Вспоминаю теперь с юмором момент получения сюрприза от сборщиков,а еще на форуме веселят темы шнурков задней полки и куда положить очки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
я уже 2,5 года как продал Калину, но все равно вспоминаю с хорошим чувством. Даже в форуме сижу настальгирую
У меня порой впечатление что на калина-форуме иноводов больше чем калинаводов.
К стати не на одном форуме сидел с машинкой разбирался, и на дроме и на мазде и на зубильном... Такой организации и столько инфы и помощи по вопросам нигде не получить. Пойду писярик за Калинаклуб пропущу!!!
Тю. Как неудачники??
У меня шеф - владелец большой компании, и на Калине ездит.
Ну, у него, конечно, и другие авто есть. Но Калину уважает))
И бизнес его в Подмосковье развивается. Недавно нас всех записал на тренинги по продажам для менеджеров. Таким образом, хочет улучшить наши знания и за счет этого поднять еще продажи.
Последний раз редактировалось vovk; 21.09.2015 в 13:18..
удача меряется не только лишь финансовым благополучием...
замечательные слова.
позволю себе добавить- сделать вывод об удачливости может только сам человек через какое-то время, осознав, приняв или не приняв то- что с ним произошло (а вернее- что он сотворил за это время или за всю прошедшую жизнь).
-респектабельные люди, которые маскируются под нищебродов???
-не светиться.
-шильдик не имеет значения.
-датсун тоже лада и эта мысль успакаивает.
-на дачу и обратно главное что новая машина.
-чиню сам в гараже, запчасти в любом магазине.
-"В" класс мой размер.
-санкции, поддержал отечественного производителя.
-лишь бы не китай.
-фанат резины кама, реально неплохая резина.
-другая версия.