Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 02:04   #331
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

withoutwords,да не забываю, но все же у меня самые теплые воспоминая о моей калинке 1, которую уже продал... со слезами на глазах...
Старый 25.09.2015, 03:53   #332
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
В к1 была сетка в горловине. А здесь ее нет )))
Лью жижку в К-1, каждый раз вынимаю сетку. Если не вынуть, обольется, перельется.
По ходу она там не нужна.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 25.09.2015, 04:14   #333
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Лью жижку в К-1, каждый раз вынимаю сетку. Если не вынуть, обольется, перельется.
По ходу она там не нужна.
Я так же лил, но сам факт - она там была))))

Добавлено через 4 минуты
И еще я слышу в салоне как под капотом, в бочке омывателя плещется жидкость, когда его объем наполовину пуст или чуть меньше - это просто выбешивает!!!!!! Но точно не могу сказать что это - но по звуку очень похоже на это. Вот останавливаешься. И слышно как что то плескается и потом утихает плавно теряя амплитуду.
Правильно говорят. Дьявол кроется в мелочах!!!!
Старый 25.09.2015, 04:17   #334
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Да на всем сэкономили - шакалы. Даже на бочке омывателя. В к1 была сетка в горловине. А здесь ее нет ))) Да и сам бочек стал меньше.
бачок вроде такой же.
а сетки нет, да и нафиг она, не с лужи же воду льем )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И еще я слышу в салоне как под капотом, в бочке омывателя плещется жидкость, когда его объем наполовину пуст или чуть меньше
хорошо Вам. а у меня все так скрипит в салоне, что я не слышу, что за бортом делается )))

а еще в К1 были накладки на петлях задних сидений, а тут страшные скобы и гайки наружу торчат
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 25.09.2015, 04:22   #335
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
бачок вроде такой же.
а сетки нет, да и нафиг она, не с лужи же воду льем )))

Добавлено через 1 минуту

хорошо Вам. а у меня все так скрипит в салоне, что я не слышу, что за бортом делается )))
Нифига, у меня в к1 бочек был больше, раза в 1,5 точно. Он вытянутый был, в сторону салона.

А насчет звука в салоне - что конкретно скрипит?

У меня пока ничего кроме цоканья подголовников.
Старый 25.09.2015, 04:29   #336
Сибирская группировка

Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А насчет звука в салоне - что конкретно скрипит?
в дверях вроде как скрипит, но вроде нашел один - трется карта об железо.
но там не один. ощущение что скрипят все 4 двери, бесит. буду разбирать

еще иногда под панелью что-то бренчит

а еще клинит кнопка попогрейки во включенном состоянии у пассажира.
еле отключил сегодня.
заезду к ОД, пусть меняют
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 25.09.2015, 05:23   #337
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в дверях вроде как скрипит, но вроде нашел один - трется карта об железо.
но там не один. ощущение что скрипят все 4 двери, бесит. буду разбирать
все так.я вот не успел до холодов заняться,зиму придется видимо так ездить,скрипеть
я вообще не думал,что в ЛК2 так не приятно в салоне будет.ведь современная машина же
сзади походу полка разговаривает,или та фигня,на которой она лежит.
Евген985 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2015, 06:05   #338
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чего ИПГ сказал?

Меня раздражает почему так царапается обшивка и торпеда. У меня уже обшивка за 2 месяца выглядит как будто моей машине 10 лет. Феном строительным что ли погреть.
А смысл? Каждый месяц чтоли феном греть? У меня там где дети ездиют там вообще живого места нет. Как будто я стройматериалы на ней год возил. Мне то пофиг, но вот люди видят это дело и мнение у них о вазе формируется соответственное.
Иногда до обидного, слегка ножницами чиркнешь или ещё какой фигнёй типа ключа, и белая полоса, потрёшь, один фиг белая, плюнешь, матернёшься про себя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а еще в К1 были накладки на петлях задних сидений, а тут страшные скобы и гайки наружу торчат
У меня есть накладки, сиденья старого образца, как в к1.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я так же лил, но сам факт - она там была))))

Добавлено через 4 минуты
И еще я слышу в салоне как под капотом, в бочке омывателя плещется жидкость, когда его объем наполовину пуст или чуть меньше - это просто выбешивает!!!!!! Но точно не могу сказать что это - но по звуку очень похоже на это. Вот останавливаешься. И слышно как что то плескается и потом утихает плавно теряя амплитуду.
Правильно говорят. Дьявол кроется в мелочах!!!!
Оно оно, вода в бачке, люди что только не придумывают, пихают в бачок всё что под руку попадётся чтобы не булькало.
Sed вне форума   Вверх
Старый 25.09.2015, 06:06   #339
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У меня есть накладки, сиденья старого образца, как в к1.
я заказал по каталогу на ЛК2,но они не подходятони вообще по номеру от шнивы,но у них загиб другой.
Евген985 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2015, 06:34   #340
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
я заказал по каталогу на ЛК2,но они не подходятони вообще по номеру от шнивы,но у них загиб другой.
их там не должно быть теперь, у ОД все тачки посмотрел, нету.
экономия...
Ruvv вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра