Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2015, 06:05   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Чего ИПГ сказал?

Меня раздражает почему так царапается обшивка и торпеда. У меня уже обшивка за 2 месяца выглядит как будто моей машине 10 лет. Феном строительным что ли погреть.
А смысл? Каждый месяц чтоли феном греть? У меня там где дети ездиют там вообще живого места нет. Как будто я стройматериалы на ней год возил. Мне то пофиг, но вот люди видят это дело и мнение у них о вазе формируется соответственное.
Иногда до обидного, слегка ножницами чиркнешь или ещё какой фигнёй типа ключа, и белая полоса, потрёшь, один фиг белая, плюнешь, матернёшься про себя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
а еще в К1 были накладки на петлях задних сидений, а тут страшные скобы и гайки наружу торчат
У меня есть накладки, сиденья старого образца, как в к1.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Я так же лил, но сам факт - она там была))))

Добавлено через 4 минуты
И еще я слышу в салоне как под капотом, в бочке омывателя плещется жидкость, когда его объем наполовину пуст или чуть меньше - это просто выбешивает!!!!!! Но точно не могу сказать что это - но по звуку очень похоже на это. Вот останавливаешься. И слышно как что то плескается и потом утихает плавно теряя амплитуду.
Правильно говорят. Дьявол кроется в мелочах!!!!
Оно оно, вода в бачке, люди что только не придумывают, пихают в бачок всё что под руку попадётся чтобы не булькало.
Sed вне форума   Вверх