Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Чего ИПГ сказал?
Меня раздражает почему так царапается обшивка и торпеда. У меня уже обшивка за 2 месяца выглядит как будто моей машине 10 лет. Феном строительным что ли погреть.
|
А смысл? Каждый месяц чтоли феном греть? У меня там где дети ездиют там вообще живого места нет. Как будто я стройматериалы на ней год возил.

Мне то пофиг, но вот люди видят это дело и мнение у них о вазе формируется соответственное.
Иногда до обидного, слегка ножницами чиркнешь или ещё какой фигнёй типа ключа, и белая полоса, потрёшь, один фиг белая, плюнешь, матернёшься про себя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ruvv
а еще в К1 были накладки на петлях задних сидений, а тут страшные скобы и гайки наружу торчат
|
У меня есть накладки, сиденья старого образца, как в к1.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Я так же лил, но сам факт - она там была))))
Добавлено через 4 минуты
И еще я слышу в салоне как под капотом, в бочке омывателя плещется жидкость, когда его объем наполовину пуст или чуть меньше - это просто выбешивает!!!!!! Но точно не могу сказать что это - но по звуку очень похоже на это. Вот останавливаешься. И слышно как что то плескается и потом утихает плавно теряя амплитуду.
Правильно говорят. Дьявол кроется в мелочах!!!!
|
Оно оно, вода в бачке, люди что только не придумывают, пихают в бачок всё что под руку попадётся чтобы не булькало.