сделал замки на передних дверях, классно стало - открываются легко, закрываются тоже и без грохота, прям лексус )))
доволен как слон!
кстати замки были сухие напрочь, ни грамма смазки туда не впихнули, козлы
сделал замки на передних дверях, классно стало - открываются легко, закрываются тоже и без грохота, прям лексус )))
доволен как слон!
кстати замки были сухие напрочь, ни грамма смазки туда не впихнули, козлы
ну да, снимал их полностью (чертова тяга к ручке, фиг подлезешь!) пролил бензином, потом маслом и куда достал смазал. заодно обмотал битопластом все провода, что могут брякать.
кстати, нашел, что там жутко скрипело, жгуты об резиновые заглушки.
может кому пригодится
фото не мое
нашел, что там жутко скрипело, жгуты об резиновые заглушки.
Скрип резинок это та еще песня, недавно обнаружил у себя скрип при нажати на педаль сцепления, оказалось, что вилка терлась о нижний край резинового уплотнителя, помазал немного литолом, сейчас тишина.
https://youtu.be/uPddWUMgHnk Что у меня со штатным брелком от сигнализации? Нажимаешь раз - горит светодиод, реакции нет. Нажимаешь два - гореть перестает, рекреации нет. Хоть я им и не пользуюсь, но все же интересно что с ним могло случится? Он работал первую неделю нормально - закрывал открывал машину.
Сейчас такая вот хрень. Батарейку менял. Причем иногда бывает момент он работает - но 90% времени такая вот хрень.
Хорошая идея, а то я батарейку вытащил, постоянно задевал кнопки и авто на охрану становилось. Можно отключить "передатчик" и использовать как фонарик.
Что у меня со штатным брелком от сигнализации? Нажимаешь раз - горит светодиод, реакции нет. Нажимаешь два - гореть перестает, рекреации нет. Хоть я им и не пользуюсь, но все же интересно что с ним могло случится? Он работал первую неделю нормально - закрывал открывал машину.
Сейчас такая вот хрень. Батарейку менял. Причем иногда бывает момент он работает - но 90% времени такая вот хрень.
Выкинь нафиг этот брелок! То что штатно стоит на авто не сигналка даже, а просто центральный замок с дистанционным управлением, любым сканером прочтут код с брелка и откроют машину! Кстати скорее всего из за этого мощность передатчика брелка ограничена, дабы считать код с него сложнее было...