Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2015, 13:19   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

нет, воздушный фильтр движка вроде не меняют, это была моя просьба. А вот с салонным непонятки. Тут писали, что только осмотр. Я купил фильтра и накануне решил таки посмотреть мурзилку. Там стоит замена. Хотел было обозвать редисками тех, кто мне напел про отсутствие замены, но хорошо сайт лежал. Но и манагер сказал, что только осмотр. Непонятно.
А, забыл про педаль газа! Но тут ожидаемо просто: отмаз в форме отечественного сервиса. Мол у всех...пластик...на слове "неразборная" попросил его дальше не продолжать. Сам смажу.
Кстати только в субботу по ютубу понял, что значит скрипит. У меня оказывается пока еще не скрипит. Пассажиры не слышат, я скорее чувствую трение на педали ногой, звук едва заметный. Бывает куда хуже.
Что касается замен фильтров - действительно все просто. Все без инструмента. Фильтр движка так вообще на двух защелках. Замену салонного на калине думаю тоже все помнят...
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра