Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2015, 12:44   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Смотрю сайт отпустило. Однако. Никогда еще не видел, чтобы столько лежало.
В общем ТО пройдено. Кратко:
  • в прошлом году заявленная стоимость ТО была как 6-7 тысяч;
  • онлайн калькулятор на сайте киа по вину в этом году насчитал что-то около 6500. Точнее не помню, пересчитывать влом.
  • заявленная стоимость то по телефону 6000, отдал 5700, ибо если доливка не нужна - за нее вычитают.
  • В ремзону вход свободный, нужно только надеть желетку
  • мыть по желанию. Не стал.
  • фильтры салона и движка мои. Заказал оригинал, все вместе 300+360 емнип. Меняют привезенное без вопросов.
  • масло их. Действительно обознался 5в30 тотал.
Очень удобно: над манагером висит огромная пижама с ценами по всем авто и всем то. Приятно, что вплоть до ТО-3 включительно на новую рио цена 6-7 тысяч. На многие авто (в т.ч. и прошлую рио) ТО 3 уже 11-12 тысяч и выше. Ремень?
Т.к. это было воскресенье 8:00 состояние по объективным причинам у меня было не очень. В рем зону не пошел, ибо было тяжко...не люблю стоять над душой...меньше знаешь крепче спишь в общем всего понемножку. Облазил все авто в салоне кроме квориса и соренты и тупо сидел в кресле смотрел телек. Через часок отпустило - пошел кататься на тестдрайв.
Масло налили вровень. Протерли движок (да так, что пришлось лезть в с телефона в инет за картинками, мне вдруг показалось, что у меня была еще какая-то плита. В общем чаще надо открывать капот, вид грязного движка тупо не отложился в голове), намазали клеммы аккума и массу какой-то синей фигней, отдали фильтры. Салонный был ожидаемо загажен, от движка тоже ожидал лучшего, но поездить еще чуток на нем было можно.

Сказали надо долить ОЖ, грит ниже на см. Я было очканул, никогда ее не смотрел, оказалось на см ниже максимума. Спросил что за жижа и тут же благополучно забыл название.
Serge! вне форума   Вверх