Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну это как сказать... я недавно тут ехала из Самары в Сызрань, дело было ночью. Дорога от Самары до Тольятти заняла 40 минут, дорога от Тольятти до Сызрани 1,5 часа. Узкая, населенные пункты, камеры, фуры бррррр...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Ничего подобного. Дорога отремонтирована и в хорошем состоянии. Местами есть хреновенько. В районе Маянги и после въезда в Марксовский район со стороны Балаково. Ремонтные работы ведутся.
и в Волгоградской проблема с заправками по трассам.
Да вроде нет проблем с заправками. Притом на Луке написано через сколько км следующая заправка, удобно, больше такого нигде не припомню.
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Дорога отремонтирована и в хорошем состоянии. Местами есть хреновенько.
Нууу не знаю, хоть ям нет и то спасибо. В августе проезжал туда-обратно и в 13 году улучшений не заметил/не запомнил. Ну вам виднее ))) Вот про участок Елань-Самойловка-Казачка ваще слов нет (цензурных)