Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
Маршрут из Перми в Саратов по которому поеду в 95% соотношении. Пермь-Б.Соснова-Воткинск-Завьялово-М.Венья-Агрыз-Крынды-РусскийСарсаз-ТатарскийСарсаз-Бизяки-Н.Челны-Заинск-направо перед РусскимАкташем-Кузайкино-Елхово-СтарыеКутуши-Нурлат-НовоеФейзулово-объезд Кошки через Лузановку-Кругловка-по Р178 до отворота направо на Новоурайкино-Ташелка (там недалеко полигон АвтоВАЗа, можно заехать, только надо предварительно согласовать с АвтоВАЗом)-Тольятти (отдых, ночевка)-Сызрань-Балаково-Маркс-Энгельс-Саратов. От Перми до Тольятти примерно 870 километров. Выезд из Перми - очень рано 29 апреля, чтобы в Тольятти прибыть часиков в 16 (4 вечера). Из Тольятти тоже стартовать утром с расчетом прибытия в Саратов к обеду. От Тольятти до Саратова примерно 450 километров. Вот. Как то так планирую. Как будет на самом деле - не знаю, остаются 5% возможных изменений.
Добавлено через 3 минуты nsNet, Сочувствую и желаю здоровья, что бы больше не пользоваться услугами нашего Минздрава. Поскольку поездка довольно большая по расстоянию, то планируются мной заранее. Машина должна быть готова лучше, чем я сам.
И ничего с ней не случится.
вот здесь внес бы поправку. Балаково-Маркс-Энгельс - дорога очень неприятная. Лучше по правому берегу после Сызрани: Хвалынск-Вольск - Саратов. Даже если база будет на энгельсской стороне, по окружной проще и быстрее будет проехать до неё.
Добавлено через 1 минуту
От Тольятти до Сызрани дорога просто песня)), но присутсвует трафик фур, что немного огорчает ситуацию)
Сочувствую и желаю здоровья, что бы больше не пользоваться услугами нашего Минздрава.
Спасибо)) Ну их больнички, но одно могу сказать точно - безусловно круто, что у нас есть такие больницы, как ФГБУ Алмазова, но всё равно лучше о них знать со стороны, чем изнутри