Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2015, 10:55   #11
Освоившийся

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 171 toureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресурс передних тормозных дисков

Спасибо за ответы. Прошу прощения, неправильно понял название темы.

направляющие были в смазке (заводской, т.к. в тормоза еще не лазил). Я их вытер и смазал смазкой для пальцев суппортов TRW/Lucas FEBI 31942 (думаю той же смазкой, т.к. по цвету подходит).

Под пыльник цилиндра смазку надо набивать? Указанная мной смазка совместима с росдот4.
Т.е. для поршня тормозного цилиндра хорошо, а так тормозные колдки еще походи ли бы и заменил я их рано?
А можно ли менять местами тормозные колодки в суппорте, для их равномерного износа?

PS/ буду менять колеса на зиму измерю толщину диска.

Опции темы
Опции просмотра