Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 12
Цитата:
Сообщение от Blizzard
да переполняется бачек, только быстро не уходит. нужно время.
понятно. у меня быстро уходил обратно, но у меня и давления нету - крышка без кишков.
помогла замена термаэлемента - на форуме обычно пишут термовставка
ну, перед выходными залез я в термостат...
поменял термовставку, прогерметил места соединений с патрубками (чего никогда ранее не делал), ну и покатался на выходных...
резюмирую: показатель температуры с 95 упал до 89 (по БК Штат)!
так, что продолжаю движение, всем удачи на дорогах!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Доброе время суток! Подскажите, в чём может быть причина:
при запуске холодного двигателя, его температура нормально подымается и вроде бы через небольшое количество времени (уже в движение) салон немного прогревается и начинает дуть холодный воздух и тем-ра двигателя резко поднимается вверх. Откроешь крышку, пожимкаешь шланги вроде начинает дуть теплый воздух, через небольшое время опять всё повторяется. Пробки в системе нет, выгонял.Вот думаю или помпа или термостат (кстати менял всё около 10000км назад)
Цитата:
Сообщение от lau1978
Откроешь крышку, пожимкаешь шланги вроде начинает дуть теплый воздух, через небольшое время опять всё повторяется. Пробки в системе нет, выгонял.Вот думаю или помпа или термостат