Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.10.2015, 20:44   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, ЧИП-тюнинг и иммобилайзер ЛКС

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Вот и катайтесь на ваших графиках) исключительно не выше средних оборотов.
Так мне собственно график не указ, но если длинну забора мерить складным метром и рулеткой то результат будет одинаков, собственно потому что это инструментальное измерение. А вот если метром и локтями то разный и не в пользу локтей. Так же и с двс есть моторные тарированные стенды и замеры одного и того же двс на них, а есть чьё-то субъективное мнение. Кто точнее сами думаю знаете.
У меня не бензопила на 8500, а гражданский мотор на 6500.
Рассказы о том как чел поставил только прямоток на свою заниженную приору от фирмы .......... и машина поперла рвать корейцев на британский флаг, имеют место, но я в них так же как вы в графики например стенда моторного Нуждина, не верю.
vega202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра