Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от Sed
Это просто стойка умерла, это не тоже самое что калиновская долбёжка. В калине буфер на отбой более дёшево сделан.
это откуда такая информация? )
и как он там сделан?)
Цитата:
Сообщение от lomix
Я сомневаюсь, что кто-то бездумно покупает именно ВАЗ! В частности я, долго рыл инет на предмет Кросса, да и прошлые, удачные модели ВАЗа, которые были в наличии, сослужили свою службу, иначе после япов не пересел бы обратно на ВАЗ. Но увы, чуда в этот раз не произошло!
значит недорыл...)
Цитата:
А насчёт приёмки, Вам кто-нибудь дал прокатиться на покупаемом Вами экземпляре?!?!?!? Естественно,проверялось всё по тест листу, а в плане предварительно поездить - увольте! Оплатил, выехал за ворота, вот и тестируй подвеску уже своего автомобиля на отбой))))))
да, мне давали прокатится на своём будущем авто (около дилера, но дороги там разные. за рулём был менеджер)
более того, я выбирал из двух авто.
но не подвеску, а коробку - ту, которая меньше воет ))
просить ("работать" с менеджером) надо лучше )))
Цитата:
Другое дело, что действительно, исходя из предупреждений производителя о езде только по "ровным", городским дорогам, выходит, что подвеска априори должна долбить на отбой и об этом всегда нужно помнить! Конструктив, млять!))))))
не стоит так утрировать. умеренный стук имеет место присутствовать в определённых режимах (к сожалению, на некоторых авто он больше, чем (как минимум) хотелось). в кроссе процент больше, чем в других моделях из-за определённого конструктива.
не буду всё заново повторять, всё есть на форуме.
Цитата:
В инструкции по эксплуатации авто чётко написано, что эксплуатация авто должна быть по гостовским дорогам, а в случаи съезда на "грунтовку" выбрать такой режим, при котором исключаются "стуки" при работе подвески.
В подпись всем Кроссоводам!)
это должны знать (читать в "инструкции") все владельцы авто, особенно п/п.
Цитата:
Сообщение от Sed
Ну-ну, больше 15-и лет на зубилах отъездил так-то, ничего там никогда не долбило, на исправных стойках я имею ввиду.
И восьмёрка была и одиннадцатая-народу не слышал стука отбоя стойки! А тут-на те Вам! И именно правая.
там (по ссылке) и в других местах можно всё почитать
Цитата:
Сообщение от lomix
Да, скорее всего так и есть, не смотря на заверения усовершенствования устройства стоек для Калины. В первой части ветки, leo75 подробно всё расписАл про это дело.
непонятен ход мысли ))
разве есть какие-то непонятки и расхождения в моих словах ранее и сейчас? ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту