Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2015, 19:11   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Это просто стойка умерла, это не тоже самое что калиновская долбёжка. В калине буфер на отбой более дёшево сделан.
это откуда такая информация? )
и как он там сделан?)

Цитата:
Сообщение от lomix Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что кто-то бездумно покупает именно ВАЗ! В частности я, долго рыл инет на предмет Кросса, да и прошлые, удачные модели ВАЗа, которые были в наличии, сослужили свою службу, иначе после япов не пересел бы обратно на ВАЗ. Но увы, чуда в этот раз не произошло!
значит недорыл...)

Цитата:
А насчёт приёмки, Вам кто-нибудь дал прокатиться на покупаемом Вами экземпляре?!?!?!? Естественно,проверялось всё по тест листу, а в плане предварительно поездить - увольте! Оплатил, выехал за ворота, вот и тестируй подвеску уже своего автомобиля на отбой))))))
да, мне давали прокатится на своём будущем авто (около дилера, но дороги там разные. за рулём был менеджер)
более того, я выбирал из двух авто.
но не подвеску, а коробку - ту, которая меньше воет ))
просить ("работать" с менеджером) надо лучше )))
Цитата:
Другое дело, что действительно, исходя из предупреждений производителя о езде только по "ровным", городским дорогам, выходит, что подвеска априори должна долбить на отбой и об этом всегда нужно помнить! Конструктив, млять!))))))
не стоит так утрировать. умеренный стук имеет место присутствовать в определённых режимах (к сожалению, на некоторых авто он больше, чем (как минимум) хотелось). в кроссе процент больше, чем в других моделях из-за определённого конструктива.
не буду всё заново повторять, всё есть на форуме.
Цитата:
В инструкции по эксплуатации авто чётко написано, что эксплуатация авто должна быть по гостовским дорогам, а в случаи съезда на "грунтовку" выбрать такой режим, при котором исключаются "стуки" при работе подвески.
В подпись всем Кроссоводам!)
это должны знать (читать в "инструкции") все владельцы авто, особенно п/п.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Ну-ну, больше 15-и лет на зубилах отъездил так-то, ничего там никогда не долбило, на исправных стойках я имею ввиду.
без ну-ну...))
я знаю, что говорю. не будем повторяться, мы это уже проходили... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=64949&page=17

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
И восьмёрка была и одиннадцатая-народу не слышал стука отбоя стойки! А тут-на те Вам! И именно правая.
там (по ссылке) и в других местах можно всё почитать

Цитата:
Сообщение от lomix Посмотреть сообщение
Да, скорее всего так и есть, не смотря на заверения усовершенствования устройства стоек для Калины. В первой части ветки, leo75 подробно всё расписАл про это дело.
непонятен ход мысли ))
разве есть какие-то непонятки и расхождения в моих словах ранее и сейчас? ))

Опции темы
Опции просмотра