Цитата:
Сообщение от leo75
я вот, например, прежде чем покупать узнал какие косяки могут быть, а потом принял трезвое решение.
в акте приёма авто кто расписывается..??... ))
|
Я сомневаюсь, что кто-то бездумно покупает именно ВАЗ! В частности я, долго рыл инет на предмет Кросса, да и прошлые, удачные модели ВАЗа, которые были в наличии, сослужили свою службу, иначе после япов не пересел бы обратно на ВАЗ. Но увы, чуда в этот раз не произошло!
А насчёт приёмки, Вам кто-нибудь дал прокатиться на покупаемом Вами экземпляре?!?!?!? Естественно,проверялось всё по тест листу, а в плане предварительно поездить - увольте! Оплатил, выехал за ворота, вот и тестируй подвеску уже
своего автомобиля на отбой)))))) Другое дело, что действительно, исходя из предупреждений производителя о езде только по "ровным", городским дорогам, выходит, что подвеска априори должна долбить на отбой и об этом всегда нужно помнить! Конструктив, млять!))))))
В инструкции по эксплуатации авто чётко написано, что эксплуатация авто должна быть по гостовским дорогам, а в случаи съезда на "грунтовку" выбрать такой режим, при котором исключаются "стуки" при работе подвески.
В подпись всем Кроссоводам!)