Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от DedMor
Вопрос знатокам, после складывания заднего ряда сидений, они перестали виксироватся в штатном положении, ктото сталкивался?
С размаху захлопывали?
Самый верный вариант:отрегулировать ответную скобу замка на кузове...ослабляете винты, выставляете ее четко по замку, чуть подтягиваете,пару раз закрываете спинку, затягиваете скобу. Проверяете.
У меня до регулировки тоже не захлопывалась толком,ну если только не с ноги долбануть. Регулировка скобы решила проблему,теперь все четко.
Сегодня переобулся, ну что за уроды автодилеры, в данном конкретном случае салон "АГАТ" Нижний Новгород! Машина там бралась, как я уже писал ранее одно колесо было развернуто не в том направлении, и как оказалось не просто так, в покрышке дыра с боку, палец можно запихнуть! Эти уроды засунули туда камеру, а колесо развернули, чтоб не видно было, и продали машину, типа всё замечательно! Самое обидное, машина бралась в другом городе, за 360 км. не мной, конечно там мы предъявим претензию, но доказать такую фигню будет не просто! Сам факт просто поражает, ну что козлы! Вот если бы не такие гандоны мы бы жили в прекрасной стране!
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
Подскажите, как себя подвеска ведет, вот думаю об установке себе кросс премиум демфи
Физически соединяет колёса с несущей системой автомобиля — кузовом
Передаёт на несущую систему силы и моменты, возникающие при взаимодействии колёс с дорогой;
Обеспечивает требуемый характер перемещения колёс относительно кузова или рамы, а также необходимую плавность хода.
и что за премиум демфи?