Цитата:
Сообщение от bbv7
))) Гляди-ка! Никак оскорбился! Ну пардоньте! Никак не желал никого обидеть! В ножки кланяюсь, милости на прощение прошу.
|
ни в коем случаи ) видишь - скобка стоит... )
встаньте, встаньте, сударь... )))
Цитата:
Вряд ли мы коллеги)) Братья по форуму, коли не возражаешь.
Лови друже безо всяких там личек
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=8
Далее внутренний поиск по форуму. Своими силами. Там внизу поиска через Гугл шукай. Самому, прости лень отыскивать. Найдёшь-стучись в личку и задавай вопросы. Есть там ещё один чел-представитель изготовителя стоек. Тот вообще уест знаниями. Ника его не помню. И надеюсь меня не забанят) )
|
на форуме мы все коллеги - работа "владелец автомобиля".
но брат так брат. ещё лучше )
спасибо, гляну. очень уж любопытство распирает )))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Отпишусь: Купил 30 августа Белый 106 МТ, на данный момент проехал 10 000 км.
|
ну "монстр"... или такси? ))
Цитата:
Поминая первые калины, шайбы под стаканы передних стоек и прочий колхоз)) думаю что те стуки были мелочью.
|
к сожалению, конструктивно причины другие. но там (на К1) были и такие же стуки.
Цитата:
Расход топлива, я вот не пойму. На 98 л.с. калине ездил по городу расход бывало доходил до 10-11 в городе, на этой же получается 8,7-9 л. Что в принципе приятно, НО почему на прошлой калине я мог по трассе добиться даже 5,5 литров на сотню, на этой же как ни пытался ниже 6,5 ну никак не выходит. И тошнить пробывал и на пятой 80 км/ч. Я так то езжу быстро, но мне чисто спортивный интерес... В общем расход выше.
|
тоже задавался этим вопросом.
думаю, клиринс (лобовое сопротивление воздуха выше) и "низкая" пара в КПП делают своё дело. может, плюс нормы токсичности.
Цитата:
ЗЫ: а еще тросики ручника до металла протерли днище возле задних колес,
|
никак руки не дойдут )
Цитата:
дворник задний в серединке херово чистит, чет пока не разобрался в чем проблема, то ли пружина слабая то ли резинка говнястая)
|
аналогично. недавно расслаблял зажим резинки лапками. особого результата не принесло - изменилась форма пятна ))))